Тема закрыта

Причина: 0

детская комиссия "Радуга", подскажите плиз

Что это такое? Где и как ее проходить? нам сказали, что для того, чтобы попасть в садик для деток с плохим зрением нужно эту комиссию пройти, может сталкивался кто-нибудь? Какой там порядок, как записываться и т.п. Может телефон то подскажет

Я правда не знаю Радуга она в одном месте?
Если да, то телефон-334-73-33
Берете у врача, который направляет, обходной лист и по врачам.
Всех проходите и звоните записывайтесь.
Мы записались заранее, ибо очередь была
Спросили: Вы врачей прошли? мы ответили-Ага!
Записали. Через 3 недели уже пошли на комиссию

Можно спрошу? У нас не плохое зрение, а ходит плохо, гиперкинезы после лейкоэнцефалита. Но инвалидности нет, нам как, можно?

К хирургу на участок и к педиатру, они направление в радугу дадут.

Trelly (Тру-ля-ля)
Берете у врача, который направляет, обходной лист и по врачам

ну то есть записи в карте не зачитываются? а если по зрению надо эту комиссию пройти, то должен направление окулист дать, или можно педиатр?

Мы скоро попробуем на инвалидность пройти омиссию, вот думаю с этими ж бумагами и в радугу попробовать

Kolibri
можно педиатр

можно, но лучше все-же окулист, все-равно его запись в "бегунке" должна быть свежая

шарлоттта
вот думаю с этими ж бумагами и в радугу попробовать

можно поросить, чтобы ваш учасковый педиатр перенесла заключения специалистов в "бегунок" с проставлением подписи и печати, но лучше просите спецов писать и там и там. Наш педиатр перенесла все без проблем, а у знакомой не стала

Trelly (Тру-ля-ля)

спасибо большое

пожалуйста, сами через это прошли

Trelly (Тру-ля-ля)
запись в "бегунке" должна быть свежая

а обходной то этот лист, кто дает педиатр?

Kolibri
а обходной то этот лист, кто дает педиатр?

Нам направление на комиссию давала заведущая на основании рекомендаций из 9ки, а обходной лист -участковый

шарлоттта

Trelly (Тру-ля-ля)

спасибо

а вместо этой Радуги можно какую-нибудь другую комиссию пройти? а то вроде нам сказали что они в июне-июле не работают, в отпуск все уходят?:

Вы им позвоните, в прошлом году они в августе не работали

Trelly (Тру-ля-ля)
Вы им позвоните, в прошлом году они в августе не работали

Да конечно, звонила но что-то трубку не берут, наверное уже поздно, завтра с утра попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы