Как сделать ребенку ээг . если он боится врачей и плачет

Здравствуйте. Подскажите как. Нам пройти эг. Ребенку 2.6 он очень боится врачей. Сразу реветь начинает и ничего не дает сделать. А нам нужно срочно сделать. Т. Мы записаны на прприем Гуляевой С.П. она попросила на прием прийти ээг и узи шейных сосудов

нам назначали экг - неделю смотрели видео на ютубе, все объясняла ребенку - что, зачем и как... ну практически все хорошо сделали - только медсестра заворчала под конец, и ребенок забеспокоился. вот бесит иногда в обычной поликлинике - ну помогли бы хорошим словом и приветливостью к малышам :(

в общем, посмотреть видео с ээг, потом может пособирать отзывы, где платно отзывчивые люди делают - и сделать платно

вспомнила: мы делали ээг в возрасте примерно 2 года 1 мес так - я дала ребенку банан во время процедуры, и он кушал, когда делали само ээг

Ребёнок роботов любит? Моему сказали, что сейчас он будет роботом, когда датчики цепляли, и он был щщаслив:)

В кардиоцентре на Нагорный хорошо делают. Нам 2 раза не могли сделать в поликлинике нашей, дочка билась в истерике, а там с первого раза. Чупик дайте, мультики

Anutik1222 автор темы: узи шейных сосудов

Знакомый врач объяснял, что ревущему ребёнку делать бесполезно :( там спазм и ничего не видно :(

Не представляю, как вообще в этом возрасте обследовать детей, мой тоже не даётся :(

А если Ээг во сне? На дом вроде выезжали из того же угмк

Во сне на дому Володкевич выезжает

В 2 года делали ЭКГ, правда, читала сыну книжку, лежал спокойно)

Сачкова.,
ЭКГ и ЭЭГ совершенно разные вещи. На ЭКГ пусть хоть в истерике бьется, если пороков нет, то только тахикардию выдаст. А ээг это уже совершенно другая история

На нагорную попробовать. И нам раньше разрешали оборойтись УЗИ сердца. Когда ребёнок подрос уже ЭКГ сделали. Там спокойно уже. Не нервничал ребёнок.

поиграть в больницу. мы так раньше делали.

Ребёнку 1,3 - делали в УГМК. Врач одевает шапочку и уходит в соседнюю комнату , пото заходит включает свет и снова уходит. Т.е мало с ребёнком контактирует. Когда на голову шапку надевали ребёнок плакал, потом успокоился. Мы мультики смотрели, врач сказала можно. Все минут 20 заняло. Результаты через день забирать. Вот тоже к Гуляевой пойдём с результатами ...

Боится врачей каких? Объяснить, что уколов, кукушек делать не будут (ну или чего именно у вас малыш боится). Рассказать, что оденут шапочку с проводами на голову и это совсем не больно. Я своим говорила, что они как космонавты)))) Дочери с года делали, тоже у Гуляевой наблюдались. Пока маленькая была, разрешали сидя у меня на коленях делать. Можете видео показать как это делают.

Аноним,
Знаю, потому и уточнила, что делали ЭКГ. Не знаю, ребёнку плакать не разрешали, сказали, успокоить любым способом, мы нашли такой - читали сказки.

Я говорила, что его в космонавты готовят, только уговоры!

вам ребенка посадят на колени, оденут на него шапочку и врач к нему за всю процедуру больше не приблизится. не думаю, что будет истерика.

ольчик: Во сне на дому Володкевич выезжает

+++

Он любых врачей боится. Он постоянно ожидает подвох. Осоьенно если что то новое ему кажется что будет больно от нового

Anutik1222 ,
А как вы к гуляевой записались?

Мы первый раз делали в ОДКБ, в год. Ребенок не пикнул, но отвлекалась на все вокруг, долго не могли уговорить посмотреть в одну точку. А в 2 года делали в Бонуме на Краснокамской, там немного по-другому. Посадили нас в темную комнату, одели ребенку шапочку, разрешили смотреть мультики и выдать ребенку пюре в дой-паке. После этого врач ушла. Ребенок не скандалил, хотя обычно ей надо скорее убежать, не потому что страшно, а просто надо успеть все посмотреть.
На УЗДГ тоже разрешили смотреть мульт.

По телефону догорилась с ней о записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы