Ангина или нет

Девочка 15 лет, температура 38 один день, на следующий около 38 Врач поставила ангину.

На миндалине вроде налёт?

мама автор темы: Врач поставила ангину.

вы не верите врачу?

врач у нас такой, что может лечить ребёнка без осмотра

Пятна то на миндалинах есть, вроде вижу..? Если просто опухли, нам тонзиллит ставили. Причем педиатр и лор имели разные точки зрения.

Сдайте ОАК, если бактериальная, то точно ангина и антибиотик нужен. А вообще у нас такая картина и просто при орви

Я сегодня ночью создала тему про ангину . Сдайте ОАК, сделайте мазок из зева, если не доверяете вашему врачу , проконсультируйтесь у другого.

Больше на тонзиллит похоже мне кажется. Если высокая температура (от 38,5) больше 3 дней будет держаться, в любом случае антибиотики нужно начинать пить (нам так несколько разных педиатров советовали, тоже часто с тонзиллитом).
Если нет - ингалипт (или любые аналоги) и полоскание должны помочь. Поправляйтесь!

Если ангина.Лечите быстро -осложнения она может дать и на сердце и на почки. Долечите.Сама знаю по печальному опыту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы