Можно ли выписаться раньше назначенного приема?

Сели с ротавирусной. Все вроде прошло, но как в школу - ребенок жалуется, что слабость и живот побаливает и тошнит. Продлили больничный на неделю. Смотрю на ребенка и думаю, вполне можно в школу. Можно теперь раньше пойти и его выписать?

Аноним автор темы: Можно теперь раньше пойти и его выписать?

Если больничный открыт, то никак. Если просто без больничного сидите, тоя ходила и раньше выписывала

мама: Если больничный открыт, то никак.

Почему? Больничный может быть закрыт по просьбе
Мне закрывали в пятницу, ребенка выписывали в понедельник. Явка была в понедельник, но мне по графику работы выгоднее было закрыть больничный в пятницу

я это: Почему? Больничный может быть закрыт по просьбе

если у меня больничный продлен , например,0 до 2 декабря. то я должна явиться на прием именно 2 декабря и закрыть его или продлить. Если я хочу выписаться 1 декабря, то не смогу раз он до 2 декабря оформлен

я это: Мне закрывали в пятницу, ребенка выписывали в понедельник. Явка была в понедельник, но мне по графику работы выгоднее было закрыть больничный в пятницу

ну так понятно, в такой ситуации и я так делала

Аноним автор темы: без больничного сидим. Чую просто, что слукавил ребеночек. Хочу в школу выпнуть пораньше..

выпинывайте

мама: если у меня больничный продлен , например,0 до 2 декабря. то я должна явиться на прием именно 2 декабря и закрыть его или продлить. Если я хочу выписаться 1 декабря, то не смогу раз он до 2 декабря оформлен

У нас в поликлинике оформляют больничные в день выписки(открывают в день обращения, а все остальное в день выписки)
Так что не было проблем, что оформлен "до какого-то числа"

Аноним автор темы: Чую просто, что слукавил ребеночек

Я своего за лукавство проучиваю. Говорю, раз плохо в постель и никакого телека и игр, лежать, лежать, лежать. На долго его не хватает, признается что обдурил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы