SOS!!!Как за два дня вылечить ребенка?

Дочке 6 лет. В субботу соревнования. Сейчас пришла домой темп 37'3. Дала Кагоцел,Стрепсилс детский, Веторон.
Что еще дать,как сделать,чтоб не разболелась?

гроприносин как то быстро помог поправится.
На 3-ий день болезнь отступила

аноним ,
Чтоб вылечить, надо понять от чего? Ради соревнований, про которые и не вспомните через пару лет, можете осложнения опасные ребенку "налечить".

Вы уже много всего дали....пока наблюать за симптомами
Надо бы понимать что лечить....

Девочки,спасибо. У нас просто вирусная. Я сама подкашливала сегодня,доча темп выдала. Я без.

аноним автор темы: У нас просто вирусная.

аноним автор темы: В субботу соревнования.

Cердце лишнее?

Подышать луком, а лучше чесноком....

Процесс уже запущен, организм ребёнка борется, это будет продолжаться минимум неделю. Я б поберегла дочь.
Кагоцел вообще ни разу не безобидный, зачем при банальной простуде?

Может не стоит ослабленный организм нагружать нагрузками? Не говоря уж о том, что вряд ли она сможет показать хороший результат.

Девочки,соревнования по танцам. Они танцуют 4 мин примерно. Ревет,очень хочется выступать. Поэтому надо попробовать побороть вирус. Конечно,если не получается,то не идем,но если все в порядке,то конечно будет выступать

много-много пить, можно морс брусничный... зубы часто чистить (каждые 20 мин.)

аноним автор темы: соревнования по танцам. Они танцуют 4 мин примерно. Ревет,очень хочется выступать.

ну обильно поите, не снижайте температуру - высокая температура помогает бороться с вирусом.

Капец( вы про кагоцел читали немного хотя бы? Или как витамины даете, для профилактики?ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB
Поберегите ребенка.

аноним автор темы: Что еще дать,как сделать,чтоб не разболелась?

теплое питье, ребенка в постель и с завтра больничный.
от тенировок полное освобождение до полного выздоровления.
и это - ваша деточка в субботу будет заразной.
на своего ребенка пофигу, так хоть других не орошайте вашей заразой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы