Косаглазие у ребенка 5 лет

Девочки,добрый вечер,прошу подскажите пожалуиста,буквально недели три назад,заметила что у ребенка начал косить глаз к носу,пошли сразу в поликлинику.
Проверили зрение,зрение хорошее,выписали очки,очки купили носим,вчера были снова у этого же врача,нас отправили на аппарат-сениптафор,будем ходить.
И вот ,что хочу спросить ,очень сомневаюсь во враче ,она молчит постоянно ничего не оъясняет,посоветуйте грамотного офтальмолога который все правильно посмотрит.
Заранее спасибо.

зима и лето автор темы: Девачки

зима и лето автор темы: пожалуиста

зима и лето автор темы: поликлиннику

зима и лето автор темы: Зараннее

хороший офтальмолог детский в Доктор плюс, фамилию не помню, женщина

Простите за ошибки))))

зима и лето ,
Кабинет охраны детского зрения на Викулова. Если потребуется сразу терапию назначат аппаратную

Ignis,
А кто туда даст направление ? Нам вот дали через 3 года ношения очков, и то другая врач, т.к.наша была на больничном и я записала ребёнка в другую поликлинику. А платной мне плнрпавилось на московской Профессорская плюс

Дмитриева... в дгб 15.... еще меня, косую, лечила... тоже не многословна...
она в те года по косым хлазам научную работу вела..
вам болтун зачем?)

Helga Marble,
Платный прием точно ведется. Цены гуманнее, чем в частных клиниках. Аппараты современные.
Нам првезло. Мы по прописке именно там лечимся и наблюдаемся. Эффект отличный. От аппаратного лечения.
Автор спросила, я ответила.

Вот к Дмитриевой мы и ходим,ну вообще врач ничего не говорит,поэтом и находят сомнения на меня,в ее желании лечить

теперь я слон: Дмитриева

Мы у нее. Но так к ней трудно записываться:( то болеет то отпуск. Она старенькая уже но нареканий к ней нет

Ignis,
Я не знала, что там платный приём есть

Детское отделение микрохирургии глаза на С Дерябиной, 30. Много там детей с косоглазием видела.

Света: Она старенькая уже

да, я случайно к ней ребенка привела.. мне то 42 уже)) а на учете у нее с 3ех лет была))

зима и лето автор темы: Вот к Дмитриевой мы и ходим,ну вообще врач ничего не говорит

ну она и 30 лет назад неразговорчивая была... а по косым она спец наиотличнейший...
не волнуйтесь)

Я бы еще показалась неврологу трлклвлму, с чего бы глазу начать косить в 5лет? Травм не было, головой не ударялся? Сознание не терял? Не блел ребенок в последнее время?

Shtormit: Я бы еще показалась неврологу трлклвлму, с чего бы глазу начать косить в 5лет? Травм не было, головой не ударялся? Сознание не терял? Не блел ребенок в последнее время?

Тоже про это подумала.

Да нет ,ничего подобного небыло,вот просто увидела ,что глаз начал косить,а что к неврологу обратиться спасибо учту.

зима и лето ,
сходите к неврологу

зима и лето автор темы: Да нет ,ничего подобного небыло

ребенок болел у вас или нет? переносил герпетические инфекции?

С неврологией ттт никогда проблем небыло,если можите посоветуйте еще тогда невролога))

Ольга,какие инфекции?не думаю последние пол года точно не болел

зима и лето ,
Нас наблюдает Соколова Мария Анатольевна. Детский доктор кто а Нагорной.
Но косоглазие у нас не связано с неврологией. Правда и угол у нас минимальный.

У нас тоже вообще не много заметно,что косит,и не знаю с чего,сходим к неврологу ,посмотрим,что он скажет

зима и лето автор темы: не думаю последние пол года точно не болел

вообще ничем не болел? просто косоглазие в таком возрасте может быть последствием перенесенных инфекций, в садик ходите?

Shtormit: о бы глазу начать косить в 5лет?

Строение глаза например неправильное астигматизм и мозг постепенно перестает этим глазом работать и глаз начинает косить

В том то и дело не орви ничего небыло,в садик нет не ходим,косить то стал вот не больше месяца назад

А зачем при хорошем зрении очки? Лечение на аппаратах вам в помощь, а именно на синоптофоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы