какой врач лечит шипигу?

Пришли к хирургу в поликлинику, он поставил диагноз подошвенная бородавка и всё, отправил в любой косметологический кабинет удалять платно. Я не доверяю никаким космет. кабинетам, когда касается вторжения под кожу, это не "морщины кремом мазать" А удалять у ребенка нарост, почему в стенах поликлиники не удаляют? Я бы заплатила, да и вообще эти самые шипиги считаются вирусными, почему не берутся за них хирурги? Не лечат?

подолог?

почему не берутся? берутся. не нравится косметич.кабинет - идите в кож-вен. диспансер на Розы Люксембург

дерматолог.
Потом еще иммунолог, если рецидивы.

а словосочетание "косметологическая КЛИНИКА" знакомо? мед лицензии у них.

Они вирусные и за 1-2 года вирус сам элиминируется. Это ВПЧ. Если у вас иммунодефицит, то нужно удалять. А так они сами проходят через 1-2 года. Прижгите дома чистотелом или аптечный есть препарат для прижигания шейки матки. Там банальная азотная кислота

BellaDonna: А так они сами проходят через 1-2 года.

не всегда. а так - на Московской 19 удаляют

Банкирша: - на Московской 19 удаляют

Удаляли там ещё 6 лет назад.Ребенку было около 6 лет.
На ноге глубокая была,секунд 30 прижигали,картина ещё та! Ребенок орал.
Зато больше нет.

Удаляли в кож-сен. на Р.Люксембург. Азотом, лицензия у них есть. Понадобился один сеанс

После азота и лазера ожого. Дома проще и безболезненно все удаляется. У меня и в детстве были шипиги, и у детей обоих появлялись

В кож Вене по направлению бесплатно.
Удаляла себе платно, без направления, ребенку бесплатно.
Быстро, удобно, терпимо.

linaa,
Это которая 8 Марта 126 недалеко от Автовокзала ?

у сына на большом пальце была одна, у дочки три на пятках, больно было ступать, стали превращаться в дыры, тоже спортсмены, поэтому дома распаривали и чистотел, в 9ке был азот, толку ноль. Дома за пару недель вылечили.

аноним ,
удалять нужно, иначе будет увеличиваться количество шипиг и расти в размерах и в глубину самая первая. Был опыт, думала сама пройдет, народными средствами пользовалась, выковыривала. в итоге через 2 года на стопе было уже 4 шт и появилось 2шт на руке на пальце. Врач объяснила, что это вирус и так просто не выводится. Прижигала все кож-вен. диспансер на Розы Люксембург. Зажило быстро. Но самую первую шипигу пришлось 4 раза прижигать, так глубоко ушли ее корни. Вторую шипигу 2 раза, остальные маленькими были и не старыми хватило одного прижигания. 5 лет не появлялось, но как только увидела, что вновь появилась, сразу прижгла там же. Хватило одного сеанса.

Детей кстати тогда много приходило, каждый раз было по несколько деток. Осень и зима. Видимо после лета.
Прижигали на стопах, пальцах рук, на носу.

Вывели сыну за 3 дня - клей в аптеке БФ 6 мазала 2 раза в день. затем сверху клеила лейкопластырь на тканевой основе. Думаю, поскольку шипиги живые моллюски. клей и лейкопластырь перекрывали им доступ кислорода. Убирали лейкопластырь и тут же снова мазали клей и лепили. не давая им шансов. Вывели быстро и безболезненно. Потом только дырочки остались на подошве - как-будто корешки выпали.

Валленсия: Потом только дырочки остались на подошве - как-будто корешки выпали.

а дырочки затянулись?

Гита2014: а дырочки затянулись?

очень быстро,через пару дней .
Этот способ я нашла на просторах интернета и часто выкладываю его здесь.
Уже кто-то отвечал, что помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы