Как

В поликлинике ставили около месяца назад. Перенес хорошо

не знаю совпадение или нет, может и не в прививке дело, но на 10 день заболели оба. причем ставили прививки в разные дни. но результат один, у обоих темпа и горло с высыпаниями. старший уже отболел, младший сейчас болеет.

Поставили в поликлинике, на 5 день заболели. Жуткий насморк и кашель.

Мою обсыпало мелкой сыпью день на пятый, прочитала в инете, что это нормально, после "зодака" все прошло. Так что не пугайтесь, если что

принцесса ,
Сегодня без записи пришли к врачу, она нас посмотрела, я подписала согласие, пошли ставить корь,краснуха,паротита. 10 часов прошло, все хорошо. Тьфу тьфу

Ставили приорикс, на 8 сутки повысилась температура, трое суток держалась, поднималась до 39, сбивали нурофеном и парацетамолом

Поставили около месчца назад - сразу после прививки сопли кашель неделю полторы. Потом пару жней все спокойно. Потом опять жуткий кашелт и температура 39,7. Только закончили пить антибиотики. Не знаю из-за прививки или нет. Но давно у нас не было такого затяжного болезненного состоянмч ((

На 7-й день после Приорикса температура 38.6 к ночи. Сбивали парацетамолом. Далее ни кашля, ни насморка, горло спокойное, температура скачет от 36.9 до 37.9. Сегодня 9-й день с прививки. Ребёнку 3 года

Бесстрашные люди,....

Российская вакцина, ставили только корь-паротит, через несколько дней на глазу вылез халлязиум ( окулист подтвердила, что возможно из-за прививки). Через неделю небольшая температура 37,5 2 дня, мелкая сыпь.

Дочке в прошлом году ставили в садике корь, паратит на месте укола была огромная красная лепешка, вот по-другому не скажешь, видимо такая местная реакция, прошла недели через 2.

Аноним: Бесстрашные люди,...

те кто ставит,или те кто НЕ ставит?

19mar75,
Канеш те кто ставит...

19mar75,
Проблему создает и наличие в вакцинах живых вирусов. Опасность состоит в том, что часто эти вирусы ускользают от иммунной системы и остаются в организме на всю жизнь. Вскрытия показывают, что у 20% умерших в мозге содержатся живые вирусы кори, у 45% эти вирусы содержатся в других органах. При этом найденный вирус генетически идентичен вакцинному. Другая опасность связана с тем, что большинство обнаруженных вирусов оказались мутантными. В разных органах одного и того же человека были обнаружены вирусы с различными изменениями. Ослабленные вирусы подвергаются мутации, превращаясь в болезнетворные штаммы. Недавние исследования подтвердили это страшное открытие. У большого процента страдающих болезнью Альцгеймера, в отличие от здоровых людей, в головном мозге есть живые вирусы,. Однажды введённые в кровь, эти вирусы не могут быть удалены. Они присутствуют в органах, незаметно повреждая их и вызывая внезапную опасную болезнь."

Аноним: Аноним

т.е вы считаете,что лучше переболеть корью,нежли привиться от нее?

19mar75,
ДА)
Мне странно что кто то считает по другому)

Отечественную ставили год назад, побочки не было

У нас через день после прививки была t 37.6 не знаю на прививку или нет.

maria9712: 10 часов прошло, все хорошо.

этого мало. обычно что-то через неделю может проявится. но у нас все норм было.

Аноним: ДА)
Мне странно что кто то считает по другому)

тогда не дай бог. корь не простая болезнь. особенно для маленьких. мне странно, что кто-то в этом сомневается. а чего анонимно пишите? Хотя, антипрививочники все любят анонимность.

Mrs. Norris,
Девушка, уже писали что вся эта эпидемия выдуманная, что каждый год примерно одинаковое число заболевших.
Дак писала ранее и не анонимно, кричал народ сильно)

Mrs. Norris,
Знаю))) надеюсь, что у нас все будет хорошо!

maria9712, и я вам этого желаю. У нас все норм прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы