Куда сходить к психиатру? Нужна просто справка.

Девочки, посоветуйте, куда сходить к психиатру? у нас записаться к поликл.психиатру проблема, талоны надо ловить приходя лично к полвосьмому (а у меня младенец на руках и поликлиника в 5 остановках на автобусе), а по телефону нереально дозвониться... проблем нет, ребенок психичеки здоров. Нужна просто справка в школу.

Мы перед садиком ходили в Детский доктор на Первомайской. А вообще во всех частных клиниках есть.

Красная автор темы: Нужна просто справка в школу.

А зачем школе такая справка?))

madam coco,
не знаю. Позвонили из школы, сказали это общее требование, что ребенок здоров и бла-бла-бла.

Красная ,
Я конечно дико извиняюсь, но какого фига? Пусть те кто просит, сначала сами вам справку от психиатра предъявят))Нет таких общих требований.

Красная автор темы: у нас записаться к поликл.психиатру проблема,

Жесть!!! Лучше-бы во взрослой поликлинике так было,меньше нелеченых психов по городу бегало бы.

Новая больница. Каждую субботу. Приём стоит 470 рублей. Мы записывались заранее.

А может кто-нибудь ходил платно в поликлинике? У нас на регистратуре висит объявление, что есть для желающих платные услуги. Но сами регистраторы ничего не знают и отсылают в кабинет по платным услугам, я в тот момент была с ларингитным ребенком и не пошла шастать по коридорам.
А может есть платный прием на индустрии или на сиб.тракте? Мне 750-1000 это дорого для просто справки. Может там дешевле? Новая больница по сб пролетаем, надо срочно эту справку....

Дождитесь понедельника да позвоните на индустрию, я в прошлом году также искала срочно- срочно психиатра, нам для перевода в другую школу надо было отметку в справке поставить, в итоге туда на прием записалась и сделали бесплатно.
Причем у нас реальная срочность была, надо было в новой школе к определённому дню документы сдать.

Бусинка_А: вообще во всех частных клиниках есть.

Да вот не поверите, не во всех

Надо_ли?,
Спасибо!

На Индустрии бесплатно, и с записью проблем не было. Я сама в шоке была, готовилась к ожиданию в 2 недели. В среду позвонила - в пятницу на прием. Но надо было выписку или карту ребенка.
ps звоните ближе к полудню только, утром нереально дозвониться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы