С рвотой на скорой куда повезут? в 9?

пою регидроном, чайными ложками, схему знаем, по ней, правда сейчас ноччь, ревет что бужу изза того что ревет опять рвота. может уж не будить, сколько поспит, а и темпу намерила 37,4 :( неужто вирус :( фосфалюгель давала, она его вырвала. но он в ней побыл минут 30

У меня сразу двое болели ротавирусом, дома отпаивали,все прошло нормально.Обошлись без больницы.Если у рвоты противный при противный специфический запах то это ротавирус,а если обычный пищевой то просто пищевое отравление. Выздоравливайте и успокойтесь,когда нервничайте ребенок чувствует и ему хуже становиться. МУЖУ валерьянки накапайте.Все будет хорошо.Спокойной вам ночи.

111Удря111,
И что вирус. Что это меняет? Лечение во всех странах мира одно -отпаивать и все

BellaDonna: А в больничке вы чего с ним будете делать

в больничке как то спокойней чтоли, а вот доп инфекций боюсь :(
у меня старший рядом, всё нормально у него, сейчас почитала соседние темы про рвоту :( пипец расстроилась

татьяна10: у нас тоже рвота .после садика

а мы случайно не из одного садика сегодня? у вас на полдник селёдки не было?

Дюдюка Злюка: Если у рвоты противный при противный специфический запах то это ротавирус

ротавирусом сама переболела вместе со старшим. давно, это был ужас, там, извините, на метр от унитаза невозможно отойти :(

Марфутка,
спасибо, и правда такой метод помогает.. главное не сорваться с увеличением воды, а на 3 сутки когда ребенок захочет есть не перекормить

Ekaterina_m автор темы: в больничке как то спокойней чтоли, а вот доп инфекций боюсь

Да с чего. Вот ребенка рвет и вы в больнице все в блевоте , не помыть ребенка толком, ничего. Поить тоже. Тут и то разведешь и другое, ребенка в ванну можно посадить и вообще.

111Удря111,
Ну как спокойно- контролируя состояние... так это и так скорее всего вирус, температура, рвота , ещё и гороно ,наверно красное.
Правильно сказали выше -больничное лечение примерно одинаковое везде , я ещё сдуру настояла на промывании желудка, думала -отравилась пюрекшой(((( Все врачи втолочь говорили, по-возможности дома отпаиваться, скорую вызвать, а в инфекционке нетяжёлым случаям нечего делать, мы лежали в отдельном боксе, все врачи и медсёстры тряслись над дочкой, и все-равно дряни сверху насобирали(
Вот не у меня одной дети в пятницу заболевают(((

Ekaterina_m ,
А рвёт реже хоть? Или так же часто?
Я в последний раз поняла, что лекарства при рвоте давать бесполезно- рвёт сильно( только от обезвоживания и жаропонижающее . Кстати , в инфекции аминокапроновую кислоту от спазмов желудка давали еще
Каждый случай индивидуален, здоровья ребёнку

Лягушка Зеленушка,
Точно, моя ошибка была - начинала увеличивать быстро- неправильно, как врач сказал , хоть по ложке каждые 5мин, больше пользе ,чем полстакана раз в час

Ekaterina_m ,
в больничке как то спокойней чтоли, а вот доп инфекций боюсь  Вы там были???Мы да Поэтому лучше дома. .Если уже вообще темп не спадает и у ребенка рвота не прекращается-тогда только скорая.Выздоравливайте. я со старшей раз 10 побывала в больницах. .С малышами ни разу. .Чего и Вам желаю

BellaDonna,
Вот да, как вспомню пол в рвоте, донести не успела, не вытереть не помыть нормально((

Ekaterina_m ,
Я то же думала, что под присмотром врачей спокойней, а по факту... Вам выше девочки правильно написали все. Ещё и выходные, дежурные врачи

Марфутка,
сейчас опять проснулась выпросила 2 чайные ложки воды простой. их опять сразу и вырвало, уговорил а на регидрон по 2,5 мл в течение 10 минут 4 раза выпили и всё. если в животе только регидрон. то вроде не так часто уже рвёт. хотя рвать уже нечем :( спазмы одни со слюнями :(

Недавно после селедки на полдник , сына выворачивало наизнанку двое суток. Сначала рвота безудержная , к ночи температурища , на утро понос зеленая вода с жутким запахом . Всю ночь отпаивала водой минеральной по чайной ложке через 10 минут , температуру свечкой сбили , с утра галопом в аптеку за энтерофурилом и смектой . К вечеру ожил , рвоты больше не было , на следующий день даже поел пол картошины . Дня три не ел , пил кефирчик .

про больницы знаю, были там со старшим, но не с кишечками а с пневмониями. был у нас такой период, и в один из таких разов я не пожалела что приехали, хотя тоже всякого навидались :(

аничкасокол: Недавно после селедки на полдник

:( блин, когда её рвало селедкой был такой прямо неприятный запах :( может и правда она, и температура невысокая
капец ну зачем им селёдка то соленая :(((

Ekaterina_m ,
Оооо, накормила я как-то старшего рыбой, капец, прямо запах тухлого болота(( там , конечно энтерофурил и сорбентов побольше

аничкасокол,
Только голод и вода) я кефир то же боялась давать- чай с сухарями и рисовая каша на воде на третий день

нет не селедка была сегодня.мы ее вообще не едим.пока спит.позовы есть рвоты.но уже не чем.когда слюни одни идут.значит к утру все нормально будет уже.температура около 2-х дней иногда держится.самое главное пока не кормить ни чем хотя бы до обеда

Ekaterina_m ,
Так вы Ее регидром только и поите, раз от него не рвет, главное часто, хоть шприцом нурофеновским во сне в полуприсяде, наоборот же даже рекомендуют регидроном первые сутки

Марфутка,
Мой проглот страшный , если не дать ему есть , велика вероятность проснуться покусанным На самом деле, два дня голодал вообще есть не просил , на вторые сутки к вечеру пол картошины смесил , а потом кефирчик дали , но его он не особо радовал, сухариками стал кефир закусывать на четвертые сутки .

Марфутка,
ревет дай воды, так и пою шприцом она лежит, дала 1 мл воды и и 7,5 мл регидрона больше никак не хочет, пока 10 мин в ней все. температура стоит , , пока не сбиваю

аничкасокол,
Моя , наоборот дрыщ- но на 5 сутки голодух и на неё напала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы