А вы антитела к кори сдавали? Какие у вас результаты?

Интересна статистика. Напишите, пжл, кому не трудно.
Начну с себя: у ребенка14 лет одна прививка российской моновакциной от кори поставленной в 1,7 года. Результат в инвирто: 0,93. При этом если показатель > 0,18 МЕ/мл, то это достаточный иммунный ответ, и следующий контроль через 5 лет.
У меня (39 лет) результат нулевой, т.е. иммунитета нет вообще.

Мне 32. Результат 0,3.
От 0,2 идёт положительный. Т е иммунитет есть. Хеликс.

Мне 31)) сдавала. Результат - 1.7))) качественно привили меня в детстве. Мужу 36. Вот никак не могу уговорить сходить сдать. Сыну 2,5года, только месяц назад поставили. Попозже тоже сдадим на антитела.

Сдала. 37 лет, результат 0,68. Поняла, что положительный, но вот дальше еще не разбиралась. Нужна ревакцинация? И через какое время?
Последняя прививка была в 11 лет получается.

Сдавали с мужем в Хеликсе. Ему 47 , болел корью в раннем детстве, результат 4.9; мне 41, ревакцинация 9 лет назад, результат 3.8 ! Я таких результатов здесь еще не видела...

Может не по теме, извините, где сделать дешевле этот анализ? Желательно район южного автовокзала.

А какой все таки результат по количеству антител самый правильный ?
Тоже сдала в пт, в ср будет готово
Сдавала в центре Иммунопрофилактики на заводской -500 руб

Во вторник собиралась ставить прививку. Что-то про антитела и не подумала.
Прививка последняя 30 лет назад, в детстве. Можно прививку ставить или сдавать на антитела? Подскажите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы