Температура 37,4 и больше ничего.

И такое уже месяц наверно. Раз в неделю поднимается темпа, вот такая ни туда, ни сюда, на слеюующий день опять нормально. Через неделю вновь.
Месяц назад было орви, а два месяца назад поджелудка сорвана, лечились. . Что лелать?

К врачу идти

У нас сейчас также, болел долго. У нас вирус герпесаа 6 типа, проходим лечение

Аноним,
Как выявить вирус герпеса?
Не, по-другому спрошу на каие вирусы сдать кровь, чтоб было с чем идти к врачу. Бесплатно мы не ходим, платить дороговато за просто: идите сдайте и приходите снова.

Аноним ,
Сдать кровь. Мы сдавали ПЦР крови с количественной нагрузкой на вирусы герпеса 6 типа, цмв и ВЭБ. Но нам именно эти вирусы назначила врач, так как была клиническая картина, ребёнок долго болел, с температурой, осложнениями всякими. А вообще заразы всякой хватает, которая бы давала такую температуру. Посоветовала бы вам сходить к хорошему педиатру или иммунологу, чтоб все таки вам точно назначили , что сдать. Просто вы сейчас сдадите что то одно, а потом вам придётся ещё что то сдавать, вы и ребёнка ещё раз будете мучать (кровь из вены брать ) и тратить время на очередной поход в медицинский центр

Аноним,
Спасибо, так и сделаем

И ещё возможно Антиб этот вам не подходит. На вторые сутки все равно должен быть результат какой то. А у вас все равно температура. Почему врача не вызвали? Теперь кровь сдавать . рентген назначат наверняка.

Аноним,
Мы не принимали антибиотики. Нам и не назначали.
Флюорографию делали, все норм

для любого здорового человека нормально периодическое повышение температуры до таких значений
вообще внимания не обращаю
37,6 и выше - уже можно реагировать

а как вы выявляете такую темпу? меряете постоянно?

апуля,
Да, меряет, чувствует, что недомогает что ли и берет градусник.
Аноним,
Я не знала, что это нормально. У меня самой такого нет.
Поджелудка недолеченная может такую температуру выдавать?

Аноним автор темы: Поджелудка недолеченная может такую температуру выдавать?

вряд ли
мы постоянно находимся в среде разных микроорганизмов
человек к ним приспосабливается, иногда повышая температуру
так работает иммунитет
если температура некритична (до 37,5), то ничего с этим делать не нужно - значит, организм справляется
также температура может повышаться после физической нагрузки и после еды
поэтому температуру лучше мерить не ранее чем через час после еды или через полчаса после физических нагрузок (весёлое скакание по дому тоже считается)

Аноним ,
у моего так же, месяцами может быть эта температура. Кровь - моча нормальные, вирусы какой то есть, но он в спящем режиме, флюрография в норме, узи всех огранов тоже.
Записалась к неврологу с данным вопросом, жду приема... больше не знаю куда обратиться. У иммунолога, инфекциониста, пульмонолога, аллерголога состоим на учете, все под контролем, у лора и гастроэнтеролога-гепатолога вопросов к нам нет. Даже не знаю куда еще податься....
а с другой стороны, я сама в его возрасте была с такой температурой. Кроме неврологии проблем особых не было и орви мои тоже от неврологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы