Астма и каток

Ваши дети с астмой катаются на коньках? Как все проходит? Сегодня впервые катались,даже отдышки не было. А сейчас думаю,он же ртом холодный воздух глотает,а это плохо очень.

дочь ходила как-то на Ф.К. среди малышей, большая половина тех, кому прописали ф.к. по мед.показаниям в т.ч. и астматиков много. А на улице ваш ребенок совсем-совсем не дышит?

На улице дышит, но при морозе МБ приступ.

Если вы получаете базисное лечение - ни каких проблем. Я 20 лет с астмой и с катка не вылажу. И в - 25 катаюсь. И у меня именно холодовая астма.

Так ведь у кого как.. На разные вещи реакцию. Никто вам не скажет. что будет именно у вас. Пробуйте. Имея ингалятор поблизости. Мой катался. Но в самый мороз это так себе удовольствие для всех.

Моя спокойно катается. Хотя на мороз реакция - приступ, но в морозы она, конечно, на каток и не пойдет.

Ну в минус 20 и я не поведу. Спасибо,успокоили

все занятия зимними видами спорта при астме показаны!!! (в меру степени тяжести астмы нагрузки конечно, но не "можно", а "нужно")
своего астматика этим вытягивала - каток, лыжи. сейчас другой вид спорта, но кардио зимой на улице обязательно там присутствует

Я со своим астматиком стала бегать зимой каждый день в любой мороз, считаю очень на пользу пошло. Не бойтесь, будьте на готове помочь, если что-то пойдет не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы