Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модератор, закройте тему.Реакция на инфлювак+превенар 4е сутки температура

Доброго времени суток. Поставили в четверг инфлювак ( от гриппа) + превенар. ребёнку 3 года, в пятницу в вечеру до 38,2 поднялась температура. Сбили, последующие дни 37.2-37,6 и больше никаких признаков нет, это все ещё реакция на прививку такая, может к кого было так долго, завтра повторится пойдём наверно к врачу. Хотя в клинику лишний раз не охото вести ослабленного ребёнка. А врач на дом не ходит по таким симптомам?

MisLiza автор темы: А врач на дом не ходит по таким симптомам? нет, а зачем? всего лишь
MisLiza автор темы: 37.2-37,6

Тоже хочу в январе поставить Превенар сыну... Расскажите, кто ставил, как перенесли?
По-видимому, вы в лёгкой форме переносите грипп, оч распространённая реакция на прививку от гриппа. Конечно, надо к врачу, чтобы определить адекватное лечение... Я бы вызвала на дом.

Dama N,
Хорошо перенесли, вообще ноль реакции. Зато год уже не болеет, при этом в садик начали ходить. Анализы сдайте перед прививкой и антигистаминное несколько дней до и после.
Только вот две прививки сразу, да еще одна из них от гриппа - это простите, не от большого ума.((((

Я пришла в поликлинику ставить мелкому прививку от гриппа, врач говорит давайте ещё АКДС поставим у вас по возрасту уже подходит, я говорю нет, т.к. акдс и так плохо переносит, дак она бумагу подсунула, что я отказываюсь от прививки и ещё стонала, мол что за мамки пошли не хотят за раз по пять прививок ставить, ай ай.

Я бы сводила к врачу сегодня. Четвертые сутки темпа это точно повод проконсультироваться.
Мои дети переносили превенар и грипп хорошо. Мы правда ставили не одновременно. И грипп был гриппол плюс.

Helga Marble,
Кошмар Мне иммунолог в угмк вообще отсоветовал прививку от гриппа ставить ребёнку

Аноним,
Не надо ставить прививку от гриппа - вот так. Хотя я пришла именно по этому поводу, надо было график вакцинации продолжить, ну и про грипп спросила.

Dama N,
Хорошо перенесли, без реакций
Только нам педиатр посоветовала превенар ни с чем не совмещать

Аноним,
А чем мотивировала? Почему не ставить?

Аноним, Инфлювак с превинаром одновременно ставят, и это мнение не одного врача, а сразу 3х! иммунолога, кардлиолога и педиатра, так что не от большого ума! извините.

Сходили на прием, в горле все чисто, именно реакция на прививку такая.
Я больше и переживала чтобы ничего плюсом не схватить.
Сбивать лучше парацетамолом посоветовали, а не нурофеном, ну это еще от того что на сладкое аллергия .
Всем спасибо за ответы. Мнение услышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы