эпилепсия и прививка от кори

\~real\~: А я бы поспорила насчет« Перунова хуже ,чем Томенко...»

ну я вот сравнила и поняла, что Перунова нас прошляпила
мониторинг постоянно в спешке, рядом шумновато и по времени 4 минут.
расшифровка одновременно с консультацией,
это постоянно напряженная работа у врача

Мы вообще сбежали от Перуновой лет 6 назад...Томенко тогда в декрет ушла, на одной консультации всего были у неё. Панюкова вообще разочаровала....
Долго врача искали.

василиса непремудрая,
То есть сейчас ребенку 17?

Юльчанка: ЦитироватьОтветитьМодератору

Вы сейчас у Томенко?

Нет. Говорю же, когда хотели к ней- не получилось. А искать врача надо было срочно. Ушли к Гайсину. От него к Володкевичу. Первый мониторинг у него делали...
И уже 8 лет делаем. Он и консультирует. Мне нравится.

василиса непремудрая,
Здорово! А ремиссия сколько?

василиса непремудрая,
Простите

ТаняНиколавна,
Чем Перунова хуже оказалась?

Юльчанка,
Вам здоровья!

ЖАРптичка: Чем Перунова хуже оказалась?

ТаняНиколавна: ну я вот сравнила и поняла, что Перунова нас прошляпила
мониторинг постоянно в спешке, рядом шумновато и по времени 4 минут.
расшифровка одновременно с консультацией,это постоянно напряженная работа у врача

можно было бы все скорректировать 4 года назад, а не сейчас после дополнительных обследований
начать искать причину, а не отслеживать динамику

Мы наблюдаемся у Перуновой с эпилепсией и она разрешила ставить прививки. Пошли ставить от кори прививку. Ребёнок нормальный был, вышли из прививочного кабинета и через 2 минуты она начала валяться с ног,зевать,говорить что спать сильно захотела, ложиться на меня и запрокидывать голову с Закрытыми глазами. Потом постепенно прошло. Сидели в поликлинике40 минут. Врачи ни че не говорят,что это было. А по мне дак это состояние как перед приступом
Что скажете

ТаняНиколавна,
А какие доп обследования потребовались? Мы у володкевич делаем дома мониторинг,поэтому не в спешке приём проходит

ЖАРптичка: А какие доп обследования потребовались? Мы у володкевич делаем дома мониторинг,поэтому не в спешке приём проходит

даже банально мрт

ТаняНиколавна,
Ааа,нам сразу сделали в больнице,точнее я настояла

ЖАРптичка,
А что тут скажешь- реакция на прививку однозначно. Когда у сына первый приступ был- после этой прививки в год, на скорой уехали в 40 больницу, там невролог такую фразу обронила- ККП шарахает в первую очередь по нервной системе.
Однозначно постпрививочный синдром. Только в карту написала- орви

ЖАРптичка,
Но зато Вы теперь привиты....

Юльчанка,
Привиты -не значит защищены, может антител и нет, мы на следующий день же слегли с гриппом

Подскажете, у кого на фоне прививок эпи? Дети до прививок здоровы были? В плане неврологии? Как роды протекали? Я не противник прививок, но как то не укладывается в моей голове, что ребенок от нормальных, естественных родов может дать такую реакцию? Или я ошибаюсь? Сами пока без прививок, поэтому интересуюсь и опасаюсь.

аноним,
У нас,как потом сказали врачи в больнице после приступа первого в 3 года,эпилепсия была с рождения,хотя ээг не показало в 3 месяца, такое бывает. Ребёнок родился 7/8 по апгар или 6/8, кс, была гипоксия из-за маловодия, но по мрт признаков гипоксии сейчас нет. В месяц у ребенока начались позывы на рвоту и во сне и нет,при этом ничего не выходило. Это и были первые звоночки. В целом ,девочка умница ,отличалась от других лялек, по словам врачей, умными глазами, да и вела сеья как-то по-взросоому, проблем с ней не знала, в рот мне смотрела и во все вникала с первого раза. По развитию ( голову держать,ходить и писить на горшок)рано все начала делать,говорят, это тоже не хорошо. прививок отказалась с рождения, так как чувствовала как мать,что не надо, да и когда хотела уже ставить в 2 года, ребёнок перед прививкой заболевал всегда. Сейчас лечимся

Аноним,
А кс было плановое или экстренное? Почитаешь все темы детского здоровья и волосы дымом. Ребенка обследовать постоянно нужно , мониторинги на эпи, раз ээг не информативно, кровь не только общий анализ, но всякие ифа, пцр, иммуногрмы чуть ли не перед каждой прививкой. Вроде и прививки согласен ставить, а сколько всего обследовать нужно, чтоб во благо было

аноним,
Кс было плановое, но в выписке написали экстренной, так как сами продержали в роддоме меня 3 дня,а у ребенка гипоксия была.
С прививками все очень индивидуально,никто не знает,как будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы