Поделитесь контактами хорошего педиатра

В поликлинике у нас молодая девочка, а мы опять забелели, кашель ужасный.
Очень буду благодарна

Максимова Доктор плюс

Очень советую педиатр, невролог и массажист Харламов Николай Александрович 8 912 247 84 01 ездит на дом по всему городу. Мы у него два курса массажа сделали. наблюдаемся как у невролога. и большой плюс с любым вопросом можно позвонить уточнить( у меня особый ребёнок).

Левчук из вашего семейного доктора на чапаева нравится. Но она среда, воскресенье принемает, т к приподает в мед академии

KateS,
ssseer,
Эlя,
Спасибо большое, сейчас буду звонить, к кому первому запишусь

Аноним ,
нравится Зотова ИМ в доктор + на кузнецова, но запись к ней , Филатова и Сперанская в УГМК

Дочь с рождения наблюдается у Потехиной Ирины Николаевны. Мне очень нравится доктор. Она принимает в Семейном докторе на Технической.

Тата: нравится Зотова ИМ в доктор + на кузнецова,

+++

Эlя: Левчук из вашего семейного доктора на чапаева нравится.

Подтверждаю, ходили к ней, пока ребёнок маленький был.
Сейчас к Белоусовой Светлане Никифоровне в пеан на Бажова ходим. Ни на кого не променяем)

Торина,
Белоусова да душевный врач, ей интересно что с ребёнком и как вылечить

Торина,

и мы у нее!!!

аноним: Только если мальчик
Либо
Если у вас все хорошо с деньгами и это по вам видно
Всех ей неугодных скидывает иммунологу либо ведёт приём как будто одолжение делает
Испробовали не раз

странно. я вообще не сама к ней ребенка вожу, а многие знакомые. и с мальчиками и с девочками. всех принимает хорошо и советы дает толковые, лечение результативное

аноним: KateS,
Только если мальчик
Либо
Если у вас все хорошо с деньгами и это по вам видно
Всех ей неугодных скидывает иммунологу либо ведёт приём как будто одолжение делает
Испробовали не раз

Сколько раз ходили к ней с дочкой, ни разу такого не замечали. И по делу все расскажет и так в общем на тему здоровья могли поболтать свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы