Пульмонология в 9ке как там?переживаю

Нужно госпитализироваться в 9ку,ребенку 10,лежать будет один,сейчас там карантин,меня даже попроведовать не пустят,я в ужасе.Никогда нигде ребенок один не был.Как там?холодно в палатах?внимательный персонал?

Хорошо там, тепло и персонал очень внимательный и вежливый

Reptilia: Хорошо там, тепло и персонал очень внимательный и вежливый

я бы не сказала. Скорее наоборот. Насчет холода не знаю, лежали летом в платной палате. Персоналу не до детей совершенно.

Bett: не до детей совершенно.

Блин,вот везде где лежала,везде было именно так,кроме 11 кардиологии.Как быть не знаю

Если бы хоть посещать можно было,я бы не так переживала

Bett,
У меня иное вполне цивильное впечатление. Мы лежали в бесплатной палате, с нами лежали девочки 11 и 13 лет. Каждое утро приходила медсестра и забирала их на анализы, процедуры. Женщина спокойная и весьма адекватная. Дети под ее сопровождением и на ЭКГ и на ЛФК. Все мероприятия до обеда, после обеда дети предоставлены сами себе, это да. К каждому ребенку нет возможности предоставить обслуживающую единицу. Дети иногда носятся по коридору и никто им никогда грубо замечания не делал. То есть я не слышала, чтоб на детей как то повышали голос. В целом там вполне все неплохо организовано.

Не переживайте так, не плохо там. В каждой плате лежит хоть одна мамочка, не совсем они беспризорные) Персонал адекватный, никто не кричит на детей. Кормят хорошо, вполне. Там как санаторий)

Reptilia,
Bett,
Спасибо за мнения,может кто ещё напишет

ЯСама!,
И вам спасибо
Ребенок плачет,не хочет и боится.Я очень боюсь халатности медсестер,я много раз наблюдала такое сама(((((

snegina автор темы: очень боюсь халатности медсестер

дак там и боятся нечего, самое "страшное" кровь сдавать, а остальное вообще кайф. Массаж, соленная комната, электрофорез/солнышко. Ну и попутно ЭКГ, алергопробы. Совсем не страшно это всё. Да ещё и не учиться

Ну вот не учиться,это круто,да,говорит сейчас контрольные,а я не буду

snegina автор темы: Ребенок плачет,не хочет и боится Когда к нам поселили девочку 11 лет, она так плакала, так плакала, через час успокоилась, потом освоилась и вполне себе хорошо себя чувствовала. Даже родителям забывала звонить. У меня пятилетка, совсем не самостоятельный, никогда один нигде не оставался. первую неделю отлежали вместе,а на второй мне надо было с младшим срочно в больницу. И на сутки ребенок остался в больнице один. Все хорошо. Не испугался не растерялся. На процедуры сходил с другими детьми. Все хорошо будет. И потом не пустят на сам этаж, внизу в приемное отделение можно же спуститься. А Вам точно сказали, что на этаж не пустят подняться? Мы выписались 1 декабря и родители поднимались, навещали.

Reptilia,
Да,мне сегодня сказали,что навещать нельзя точно.

А расскажите пожалуйста,какие процедуры делают?кроме обследования

Нам тоже скоро туда. Ждем звонка когда наша очередь подойдет. Сказали ждать звонка в течении трех месяцев. Мы в платную палату ложиться будем вдвоем. Напишите пожалуйста кто лежал в платной палате, что есть в палате из техники (телевизор может, холодильник) и закрывается ли палата на ключ?

ЯСама!,
Скажите пожалуйста,солевую комнату все детки посещают,которые там лежат?

Reptilia,
Извините,а где почитать?

Вот можно почитать

Reptilia,
Спасибо

snegina ,
с первой попытки не вставилась ссылка

Reptilia,
Я наверное не умею,но ссылка привела на юмаму на главную страницу

snegina , у меня сын прошлым летом один лежал .сначала боялся,а потом освоился,11лет было.солевая комната ему понравилась.персонал вроде неплохой.

snegina ,
Попробуйте по названию: Вопрос тем, у кого детки проходил обследование в пульмоотделении 9 больнице. в разделе Детское здоровье.Поиском

Вроде полегче мне после отзывов стало,но я мамаша такая,мне всё под контролем держать надо,а тут....ничего не проконтролируешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы