беременность 34 недели.бессонница.дастала уже

Я вообще не высыпаюсь и уснуть не могу Как уже с этим бороться,не знаю.
Девочки,у кого какие советы?
Пысы днем спать не предлагать,есть ребенок еще один.который не спит днем

Ой..разделом ошиблась!как изменить?

Мне роды помогли

Мне в первую беременность врач говорила, что если бессонница то надо вставать, идти в др комнату и чем нить заняться, быстрее устанешь)) сейчас в положении, тоже не сплю ночами, но днем с сыном удается поспать если не в садике, желания вставать с кровати нет и спать не спится, так и лежу по 2-3 часа)) ну немного осталось, скоро будем вспоминать, что не спалось?))

buenacabeza: Мне роды помогли

Мне не помогли))) Сын день с ночью перепутал надолго, сейчас 1,8 уже, все равно за ночь несколько раз просыпается, правда засыпает сразу. После рождения мог часа 2 не спать ночью, играть надо было.

Agent_K: но днем с сыном удается поспать

У меня ребенок в животе спал днем только с 9 до 12 утра и все, а я в это время на работе. Беременная в итоге спала примерно с 2-4 часов ночи, как дите в животе угомонится и до 6 утра.

Krisik: Мне не помогли))) Сын день с ночью перепутал надолго, сейчас 1,8 уже, все равно за ночь несколько раз просыпается, правда засыпает сразу.

Так ребенок то мог и не спать, а я в 9 уже готова была отрубиться) А в беременность засыпала под утро

У меня тоже так было, прошло после родов, но с последним ребёнком и сейчас в Ее 10 месяцев, не сплю ночами, днём тоже не сплю)), глаз дергается иногда если старший дома и следит за мелкими вырубаюсь минут на 30

Аноним автор темы: Пысы днем спать не предлагать,есть ребенок еще один.который не спит днем

Мне помогал папа или бабушка, которые в выходные присматривали за старшим, пока я спала, но это было редко, пару раз было, что включала старшему мультики и рядом на диване дремала, самое ужасное, что после родов ничего не изменилось, так же не высыпаюсь

А я как раз высыпаюсь, но сплю очень мало. Легла в 1 встала в 6. Мне мало организм не хочет. Ещё и ночью каждый час в туалет. У меня 38 неделя пошла.

ничего не помогало. ложилась спать беременная в 10, до 4 утра могла лежать в потолок смотреть. Не могла уснуть и все. Крутилась, вертелась. Спать хочется так, что глаза дергаются, но заснуть не могу и все. Валерьянку пила литрами, по совету врача уже антигистаминным пару раз нагружалась от безысходности. НИ-ЧЕ-ГОшеньки не помогало. Я просто как маны небесной ждала родов, чтоб выспатьсяяяяяя, потому как даже с орущим и просыпающимся каждый час ребенком - это лучше, чем такие ночные мучения. К родам была в состоянии зомби. После родов прошло. В роддоме ребенка мужу на руки отдала и прямо в родовой и вырубилась.

Maksya,
Вот тоже пол ночи верчусь,не могу лечь удобно,то туалет..то еще что-нибудь
А сейчас уже подъем,поеду в больницу Я опять,как вареная!

Спасибо всем отписавшимся,девочки!значит нам только терпеть эту бессоницу остается,как еще одно испытание

у меня 36 неделя, ночами почти не сплю, мужа уже достала, постоянно ворочаюсь, места найти не могу, кровати мне мало. Он тоже не высыпается. Но у меня в садике младыший ребенок, стараюсь днем поспать..

Ох я тоже беременная не могла спать, ещё летом было плюс жара, вообще ужас. При этом на ночь гуляла 1-1,5 часа, но не помогала. А сейчас ляльке 6 месяцев и я сплю ( тьфу- тьфу).

Аноним ,
У меня так же было. После родов прошло,но мелкая не спала ночами. А я все думала,ну что за закон подлости такой

Неделе к 36-37 полегчает , терпите )))

Я не спала с шестого месяца беременности, это ад был. Вначале худо-бедно помогал бассейн по вечерам, на седьмом месяце перестал. месяце на восьмом открыла кресло-качалку, прям укачивала себя перед сном по часу-полтора, иногда удавалось заснуть, на девятом месяце ничего уже не помогало. очень боялась, что в роды пойду без сил, но ттт как раз перед родами первый раз нормально выспалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы