Пятна на теле. Фото

Доброе утро, всем! Девочки, на что похожи эти пятна?
Позавчера вечером ребенок съел жевательную конфету ментос, на следующее утро проснулся с такими пятнами. К вечеру пятен нет. Супрастин, энтеросгель дали и даем. Вчера вечером уже не ел ничего, но сегодня опять с такими пятнами проснулся. Это аллергия? Или на что другое похоже? К дерматологу только вечером попадаем. Заранее спасибо

Порошок новый? Кондиционер для белья?
У меня было 10 лет назад ситуация, что засыпала нормальная, просыпалась с отеком Квинке. Сидела на хлебе и воде, но так и не выяснили на что аллергия. Был сильный стресс в то время, списали на это.

Рыбёнок,
нет, не меняла порошок...Капец..Если бы дерматолог еще была у нас толковая

Попробуйте на Щербакова записаться. Я к ним пришла с обострением экземы, они меня сразу в стационар свои положили. Бесплатно и прокапали.

Кроха Миа: Попробуйте на Щербакова записаться.

На Щербакова это что там? Подскажите пож-та..

Черчиль ,
Доброе утро! Аллергическая сыпь

вот как идти к дерматологу, если вечером уже этих пятне нет...

НИИ дерматологии и венерологии. Щербакова 4 если не ошибабсь. Через дорогу от тц глобус

Черчиль ,
Три года назад у сестры похожие пятна были поставили лишай

Черчиль ,
фото сделайте

у нас такое было год назад: на тот момент болели орви, та штука вылезла с утра, сразу намазала фенистилом и дала выпить фенистил, сразу прошло. а к вечеру поднялась температура и полез ротовирус.....

Да врядли лишай. Крапивница скорее всего. Обычный терапевт может осмотреть. Вы аккуратнее. Отек квинке м.б. Моей сказали, если большие пятна на пол руки-ноги будут- скорую сразу.
Антигистаминное давали? Я ломилан давала, зодак не помогает от нее.
У вас совсем малыш, к врачу бы.

Marina122128,
Только лишай не проходит к вечеру

У моих атопиков такие же пятна. Ближе к новому году всегда обострение, конфетки-манаринки и прочее в избытке, кто нибудь да сунет ребенку.

Если крапивница, нельзя мочить. Не потеть по вощможности. Любое давление новые пятна вызывает, даде резинка от памперса. Диета обязательна. У моей несколько недель было. Сказали не найти на что. Это была жесть. На улицу выйти не могли, т.к. от любой одежды новые пятна. А еще они могут болеть и очень чесаться, поэтому почуть-чуть мазь гормональную пришлось использовать. Во время сна соедите, а то на каком боку лежит- там отек сразу.

Морозко,
есть аллергический лишай, от супрастина мог и пройти на время.
Но мне кажется это аллергия на внешний раздрожитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы