Почему врач назначил такие анализы?

На вирус Эйнштейна бар, герпес всех типов и тд. Пришли на прием с кашлем. посоветовала обратиться в KDL

Потому что врач в тренде. Модно сейчас так обследоваться.

не стоит идти? у меня не менее 3-х тыс. уйдет. Не располагаю такими суммами. Сразу оговорюсь, что уведомила ее об аденоидах, обнаруженных месяц назад в частной клинике

Аноним,
После ОРВИ, реб. стал шмыгать носом, обратились в ЛОР-клинику, аденоиды2-3 степени. Горм. терапия назначена. Через месяц после посещения клиники появился кашель, но без тем-ры. Обратилась в участковому педиатру, и вот она нас отправила на обследование

МамаНяшка,
т.е. эти аналзы действительно необходимы? и не выброс денег на ветер? В Лор-клинике на Фучика такое обследование не назначили.
спасибо

Нам назначили.сдали.ничего не нашли.

Выброс денег.

Nadushka_tak: Нам назначили.сдали.ничего не нашли.

То же не нашли . Мы сдавали 'Ваш Семейный Доктор' а они сами эти анализы не делают отдают в Гармонию. В клинике мне сказали что эти вирусы сложно поймать сегодня анализ не покажет а завтра покажет и рекомендовали сдать на анализ слюну . Объяснили что у кого-то кровь а у кого-то слюна показывайт вирус ... Ну мы пока слюну не сдавали , и не знаю на сколько можно доверять этим клиникам.

4200 вроде. Но самая достоверная лаборатория-лаборатория Бейкина( на 8 марта во дворах)

Любят так этот kdl врачи, на мой взгляд там процентов на 30 дороже, чем в том же Хеликсе

Лечиться нужно у врачей ,которым вы доверяете ,а не проверяете их назначение мам ,в декрете без мед образования . Нет ,не сдавать ! Найти врача ,которому верите и следовать его рекомендациям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы