Что за вирус? Высокая тт 3-и сутки((

Ребенку 2 года. Пошли 3-и сутки температуры 39-40, сопли, кашель. Врач приходила в чт. Выписала лекарства, а так же рецепт на а/б со словами "если совсем плохо будет".
А я думаю, подождать еще, пережить эту тт или начать давать а/б?
У кого то может подобная картина? Как развивается?

Если третьи сутки не спадает тт, то начинают давать а/б.

Грипп может?

Если темпа сбивается на 8 часов, то ничего страшного. На ребенка смотрите, активный или вялый, дети и с темпой 40 могут веселиться, прыгать и бегать. А/б дают на 4е сутки.

usypusy frau: Если третьи сутки не спадает тт, то начинают давать а/б.

С чего бы, если вирус, то 4-5 дней температура и потом спад резкий. Кровь сдайте и посмотрите вирусная или бактериальная.

аноним,
Ни у кого в семье больше нет такой высокой тт.
Румпель,
На 4-6 часов только сбивается, потом снова шпарит.Без тт активный.

Pippit™,
Где сдать кровь в СБ?

У нас сейчас ангина. Сказал врач, что многие ей болеют. Лечится только антибиотиками. Температура тоже под 39 была. Посмотрите горло на наличие желтых гнойников или налета в горле и на миндалинах.

аноним ,
Ситилаб, инвитро. Второму больше доверия.

Румпель: дети и с темпой 40 могут веселиться, прыгать и бегать.

нельзя чтоб при такой температуре дети скакали, нагрузка на сердце большая вроде как

Разные вирусы
Корь, ротовирус ходят по Екатеринбургу
ОАК только выявит что с ребёнком
Если есть возможность, то на дому можно сделать забор крови ребёнку
Не бюджетно, но как вариант

ну у нас так было. 4 дня потемпертурили. потом антибиотик начали, правда у нас выше 40 поднималась.
в чем проблема то? обычный орви - что тут необычного Вам показалось?? сопли, кашель, температура- классика жанра, что тут Вас озадачило то?

аноним автор темы: Пошли 3-и сутки температуры

я бы на 5ые сутки начала антибиотик, если 39 в основном. правда в этот раз на 4ые начала, но у нас 40,5 темпа была

Аноним: Не бюджетно, но как вариант

А сколько стоит ?

Сейчас этот стремный гонкогский грипп гуляет... Противовирусное даете что-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы