Ребёнок мучается с животом, что дать?

Всем привет.
Ребёнку 2 года, с самого утра мучается с животом. В 9 начал хныкать и тужиться, как будто хочет какать, но безуспешно.
Плакал плакал, метеоризм с совсем маленьким количеством жидечки. Ничего не ко в обед, уснул, спал со стонами. Проснулся плачет показывает что болит животик. Попросил кушать, немного похлебал куриного бульона. Через 10 минут начал плакать и опять метеоризм с каплей жидечки. Спазмы, периодами прям сильно плачет. Дала ношпу 1/4. Не знаю как облегчить состояние и на что это может быть.
Девочки подскажите! Что дать то из лекарств?

Обратиться к врачу. Это могут быть хирургические проблемы.

Бася,
Завтра обязательно пойдём.

Аноним ,
Скорую вызывайте.

так к врачу все вопросы, вам посоветуют, а вдруг хуже будет. Я смету даю когда жалуется что побаливает живот.

Бася: Скорую вызывайте.

или своим ходом в приемник 9-ки может заворот кишок или аппендицит быть.

Ну вы даете, с утра живот болит у ребенка, сто раз можно было до любого приемного покоя доехать, чтобы его хотя бы хирург осмотрел. Да и сейчас еще не поздно, покажите ребенка врачу, не занимайтесь самолечением непонятно от чего.

Аноним,

Девочки он не какает 3 дня, может это запор и из-за этого так сильно болит?

Аноним ,
В любом случае при болях в животе ВРАЧ первым делом исключает хирургические патологии.
В БОЛЬНИЦУ!

Аноним автор темы: может это запор

Может, а может и что-то более серьезное. Как вы предлагаете это определить по инету без осмотра врача? Собирайтесь и едьте в больницу. Сейчас, а не завтра.

В четверг у моей подруги так же жаловался младший сын,врач не смогла определить,что это.На сегодня болеет вся семья-родители,старшая дочка.У всех однисимптомы_боль в животе.Сегодня у всех поднялась температураВрачей вызывали всяких.И детского ,и взрослого,никто ничего сказать не может.

Аноним ,
Вам к хирургу надо однозначно. Чем быстрее, тем лучше. У детей так инвагинация кишечника может проявляться.

Вы в своем уме? Ребенок весь день жалуется на живот и вы до сих пор не у врача? Видно дети запасные имеются... Аппендицита не боитесь? Или еще чего похуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы