температура

на прошлой неделе во вторник поднялась у дочери темпа 38,4. потом к вечеру упала. больше никаких симптомов не было. решили завтра в садик. недавно померяла температуру 37,7. сейчас 37,4. вот что это? в садик не идти? кашля. соплей нет. не понимаю

Также примерно у сына было. В субботу температура 38,5 и все, в воскресенье ничего не беспокоила и температура нормальная была, в понедельник утром горло заболело, дома оставила, в среду сопли появились.

В садик не идти, не портите праздник другим детям.

yulrust: в понедельник утром горло заболело, дома оставила, в среду сопли появились.

у нас неделя почти прошла

Я бы сдала анализы-ОАК и ОАМ

Явно что-то не так. Если есть возможность, посидите дома. Понаблюдайте. Организм явно с чем-то борется. Можете заразить других и сами до кучи нахватать.

Не ходите в садик, у моего обычно на 3-ие сутки сопли или кашель добавляются.
Любая болезнь почти с высокой темп начинается
Понаблюдайте лучше пару дней дома

Аноним: 3-ие сутки сопли или кашель

я и спрашиваю. что это. почти неделя прошла

Было один раз такое ( подъем темп однократно через 5-6 дней. Потом, получается через почти 3 недели, после первого подъёма темп ребёнок все таки сильно заболел. Педиатр тогда сказала что это был вялотекущий процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы