По частному педиатру вопрос

Добрый день. Может кто подскажет хорошего доктора. чтобы мог наблюдать ребенка во время болезни и мог выдавать справки. Очень сложно в больницах стало очереди и смотрят детей минуты две, отношение халатное и хамское, а в платных записывают только вперед и деньги выманивают анализами и т.п. Что делать когда заболели?
Если есть такие огромная просьба сбросьте координаты в личку.

Хороших только по знакомству и с согласия самого доктора.

Двоих детей в частной клинике наблюдаю, ни разу деньги анализами не выманивали

Симочка,
Может подскажите что за доктор и клиника. И там наверное по записи. И сколько вызов на дом интересно? Не каждый может себе такое позволить. С высокой температурой не поведешь ребенка.

Аноним,
Я знаю такое практикуется. Конечно с согласия доктора.

Мозаика ,
В 33-ей Новой больнице наблюдаемся. Врачей там большой выбор, мы к Пирогову Е.В. обращаемся.
Запись, да, присутствует, но не безумная.
Вызов на дом по городу 2 000.
Те доктора, кто в частном порядке детей наблюдает, также за 2000 домой приезжают, за меньшую сумму не знаю кто согласится, у кого совсем, наверно, клиентуры нет.

Спасибо. Посмотрю на сайте.

Симочка,
Сейчас позвонила. Приехать уже не смогут только завтра стоимость 2500

Мозаика ,
Добрый! Координаты хороших, а, главное, отзывчивых по первому звонку частных педиатров, вам тут, вряд ли кто-то даст! Мы в своё время очень долго наблюдались в медицинской клинике у врача педиатра, который знал очень хорошо историю болезни ребёнка. Где-то через полгода добились номера мобильного телефона... Могу позвонить в любое время, сдать анализы, с температурой примет без очереди, если не может приехать домой... Из поликлиники вообще никогда не вызываю, дольше ждать.... Ищите своего врача и договаривайтесь в частном порядке.

Snovamama2,
Спасибо. Будем искать). Но в поликлинике по месту жительства не везет с врачами, даже договариваться не хочется.

согласна с вами полностью. Это большая удача, когда участковый - спец. А какой у вас район?

Район автовокзала. Прямо у метро. Тол и Ленинский то ли Чкаловский.

Симочка: Те доктора, кто в частном порядке детей наблюдает, также за 2000 домой приезжают, за меньшую сумму не знаю кто согласится, у кого совсем, наверно, клиентуры нет.

младшую тоже решила наблюдать на дому у частного педиатра, ниже указанной цены за прием нет, если специалист действительно хороший.

Мозаика ,
Детский Доктор вроде до 2 ночи выезжают

БабуМа,

А они фиксируют интересно вызов? Справку для школы у них можно потом взять

Симочка: Те доктора, кто в частном порядке детей наблюдает, также за 2000 домой приезжают, за меньшую сумму не знаю кто согласится

Я знаю такого доктора, и с удовольствием поделюсь контактами. Нам порекомендовали, меня врач полностью устраивает. Но телефон смогу дать только завтра(

Мозаика ,
Да, дают и справки и больничный.

Стужа,
Ой спасибо огромное. Я была бы очень рада.

Мы ходим к Ульяновой например, деньги не выманивает, видит проблемы сразу, при первой же ангине сказала сдать на герпес 6, оказался положительным. Принимает в Уральской клинике

Спасибо всем. Нашли доктора. Мир не без добрых людей

Я тоже у Пирогова в новой больнице двоих детей наблюдаю, очень довольна

В районе Широкая речка, Аврора отличный педиатр Бабин Тимофей Викторович. Для Академического района тоже наверное рядом. И прием без очередей по времени. И стоимость невысокая. На дом выезжают, стоимость такая же как везде 2 тыс.

Нам в Авроре так вообще повезло, наш дом входит в их программу, что вызов на дом по цене приема в больницу. Так что теперь вызываю, когда прямо необходимо, когда долго болеем. И антибиотики чуть что не назначают, он противник их, только по показания, долго объясняет почему так надо лечится, а не по максимум (это уже со слов подруг, тоже им довольны). Я как-то сразу доверилась. Ничего не рассказывая, он сразу сказал, что надо исключить аллергический кашель и герпесный, что это частое явление сейчас. Для меня это был показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы