Проблема.Энурез

Так получилось,что мне на некоторое(на месяц) время попала племяшка,8 лет.Сестра развелась и из другого региона переехала ко мне с дочерью.Пошла в отпуск-и улетела отдыхать одна. и ребенок остался мне.и тут у ребенка начинаются проблемы-она не успевает добежать до туалета,немного успевает насикать в трусики(это было в течении 3х дней),на что мама сказала,что бывает.меня это уже насторожило!сегодня ребенок пришла из школы,по колено мокрая.сказала,что на пол дороги очень захотела писить.я спросила,почему не сходила перед тем как выйти из школы-она сказала,что ходила и видимо пописила мало...начала ее допрашивать-оказывается,ей еще и писить больно-жжет сильно...
Короче,завтра записалась на прием к педиатру.
Какие дальнейшие мои действия-мне страшно за ребенка...
Может сразу к гинекологу записаться?
У меня Гармония под носом-может сразу туда?

Если на месяц она Вам попалась и ограничений сильно нет по финансам - кроме всего что перечислили - еще хорошо бы к психологу детскому. То что с мочой связано у детей - слезы невыплаканные. Судя по тому, что Вы описываете - развод, мама уехала - может иметь место.

Ламповая няша , по описанию вашему очень похоже на на цистит. А так надо бы к детскому урологу с УЗИ почек и мочевого пузыря и хотя бы общим анализом мочи. Дочка 5 лет писается по ночам. Мы были у уролога и невролога. Выписали физиопроцедуры и таблетки. Наш диагноз-нейрогенный мочевой пузырь.а если это цистит так там и педиатр разберется. Надо наверное все равно ему ОАКи ОАМ будет только.

Ламповая няша автор темы: писить больно-

Ламповая няша автор темы: не успевает добежать

цистит , не мучайте ребёнка. какая школа в больницу по срочности без записи пустят.

Ламповая няша ,
Она может насикала потому что долго терпела, а терпела потому что больно. Может у неё просто писюля напрела, а может цистит.
Сходите к педиатру. По полису должны и в обычной поликлинике принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы