Церебролизин годовалому ребенку

ДД. Дочери год и месяц. После родовой травмы. Не ходит, сама умеет вставать у опоры. Назначили церебролизин 10 раз. Хочу спросить, кто ставил, как дети переносили и были ли улучшения? Мы лечимся почти с рождения, на некоторые процедуры была реакция в виде бессонницы и перевозбуждения, например на смт и форез с эуфилином. Очень боюсь повторения.

Ставила своей 20 раз. В 10 месяцев, дочь очень плохо ползала, вставать и ходить даже попыток не было. Реакций практически не было. Улучшения были.

моей дочке очень помог, ставили много и часто после года, в год и один не ходила и не говорила нислова, через пол года лечений не узнать было ребенка, догнал и перегнал всех

цереброллизин ставили где то в 4 мес, были реальные улучшения, ставили кстати сама..только не забывайте, что в первой половине ставить надо - с утра лучше, тогда к вечеру не будет перевозбуждения.

те сама ставила,несколько раз свозила в инвитро ставить, потом махом сама научилась

Ставили, в 1й половине дня. Но одновременно невролог выписывала микстуру с цитралью.

Спасибо за информацию. С завтрашнего дня начинаем ставить. Будем в поликлинику ходить, она у нас через дорогу. Сама не смогу дочери поставить. Взрослым на раз колю пятые точки, малышке не могу (

Ставили, на первые уколы сын реагировал -очень активный становился, невролог сказала это нормальная реакция, пройдёт, но сделала оговорку, что если справляться не будем с ребёнком в таком перевозбуждении, то отменять
И правда прошла после 5 укола

Ставили после приступа. Переносил хорошо.

Ставили дочери в 10 месяцев из-за цыпочек. Улучшений не заметила, причём делали в комплексе с массажем и амплипульсом. Дочка пошла в 1 год и 1 месяц. Бесполезное занятие, только ребёнка измучила.

Ставили , когда сыну было чуть меньше года и когда два года было. положительных сдвигов никаких, побочек море. Как выяснилось поздрнее- у нас было эпи, а при эпи целебролизин категорически нельзя.((((

Нужен Церебролизин, у кого может остался, заберу за недорого или за ваши хотелки, вкусняшки, или обменяюсь на вещь из моих объявлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы