А биопарокс не продают в аптеках?

Почему? Снят с производства?

нет, не продают. Да, сняли((

А какие подобные есть? А то гексорал, стопангин мало помогают. А в биопароксе был антибиотик и эффект быстро наступал.

Нет аналогов у него(((
Сама раньше горло им лечила себе и сыну. Сейчас болели в ноябре, столько брызгалок и полосканий перевели, долго не могли подобрать подходящее.

Может сертификат делают? Может вернётся? Востребованность была

Нет, сняли из-за его опасности.

ponky: , долго не могли подобрать подходящее.

А чем сейчас пользуетесь? Что подобрали?

ponky,
блин, а в чем опасность была? я категорически не принимаю антибиотики, а тут выписывали , и выкупила и помог он мне

Аноним ,
Такого же эффективного не нашли, полоскание только хлорофиллиптом помогло, а брызгалки обычные не справлялись.

аноним,
Были случаи отека гортани, аллергия на препарат. Признали опасным и сняли с производства. Как то так я читала.

Полощу хлорофиллиптом, а потом смазываю горло масляным раствором его же

Нам сказали что тантум верде аналог

Erty: Нам сказали что тантум верде аналог нет, тантум верде это хлоргексидин

Erty,
Тантум Верде слабый очень, с биопароксом не сравнить совсем. Мне педиатр сказала попробовать хлорофиллиптом полоскать или мирамистином. Под рукой оказался первый. Вроде не плохо справились на нем. До него брызгали гексоралом и полоскали ротоканом, улучшений не было совсем.

ponky: Были случаи отека гортани, аллергия на препарат. Признали опасным и сняли с производства. Как то так я читала.

Масса препаратов, на которые у людей аллергия, все снимать что ли?
У меня, кстати, на него в первый раз тоже реакция была. Потом нормально пользовалась.
Блин. Единственный препарат, который реально помогал.

Хлорофилипт полоскания, мирамистин пшикать. Хлорофилипт даже новорождённым и беременным можно, всем вообщем. Хлорофилипт лечит ангину за три дня.

Биопарокс сняли с производства, потому что много смертельных случаев от его употребления. Доказали, сняли.

Milaya kisa: потому что много смертельных случаев от его употребления. Доказали, сняли.

капец, круто как обычно , сначала смерти, потом доказали, сняли

пропосол
но он - жесть, но помогает, да

Аноним автор темы: Почему? Снят с производства?

ребенку назначили, хорошо себе всегда сначала брызгаю.... это был кошмар, хуже еще не пробовала, аж дыхалку от него перехватило... ребенку не давала, выкинула...

viento: нет, тантум верде это хлоргексидин

нет хлоргексидин - это мирамистин, его хорошо в нос брызгать, а тандум-верде в горло.

ponky: Мне педиатр сказала попробовать хлорофиллиптом полоскать или мирамистином.

хлорофиллипт - это вещь, если коковые, а ангины как правила такие. Как правило им лечим горло, помогает хорошо.

Мне тоже его беременной назначали

А масляным раствором хлорфилипта можно полоскать или им только мазать?

Анонимка,
Coco Loco,
Мне беременной только он и помог, остался у меня с нормальным сроком годности еще, не могла вылечиться месяц! спросила у лора "можно ли" так та обеими руками "за" была. Тоже жалею, что запретили и аналога нет.

есть дома запас. если чё поделюсь. только срок годности надо глянуть

Аноним: нет хлоргексидин - это мирамистин, его хорошо в нос брызгать, а тандум-верде в горло. тантумверде хорошо тоже в нос, тоже пробовала, но в горло ненадолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы