Где найти пульмонолога до конца недели?

Помогите, пожалуйста, куда податься к пульмонологу? Чтоб быстро (чт, пт) и платно. Обструкция, всю ночь на беродуале и пульмикорте. Третья с октября, вроде только с моря вернулись... Понятно, все врачи на астму намекают. Ребенку 2.2г. Куда вообще бежать, я растерялась, да и звонить начну с утра. Пока одбк1 посмотрела, занято до нг всё

МЦ Уральский, Новая больница.

Позвоню, конечно, но на сайтах этих клиник нет пульмонолога

Мы просто идем в часы приема пульмонолога в свою поликлинику по доп талону. Заходите в кабинет и говорите что срочно нужна ваша консультация. Никогда нам еще не отказывали. Позвоните с утра в поликлинику и узнайте как сегодня принимает и идите.
антигистаминное дали ребенку? Я обычно даю полтаблетки цетрина или лоратадина. Легче становится в течении 40 минут.

Зиртек давали

В Уральском Липина, но она не каждый день
В Угмк два пульмонолога, Кравченко и Старикова

365 здоровье, детский доктор, звоните и говорите что нужна консультация.

Wheel ,
липина валентина рейнгольдовна в уральском медицинском центре. царева жанна александровна в земской больнице

Спасибо всем, обзванивала много мц, в паре мест была свободная запись, уже едем! Острое состояние снимем и будем думать у кого дальше наблюдаться

МаринаВ: Если прописка В-Исетского района, то бегом к Скрябиной, никогда в приеме не отказывает, её лечение всегда помогает

Да, верх-исетский. А куда бегом бежать, в какую больницу?

Wheel автор темы: Да, верх-исетский

Опалихинская, 17. Только узнайте сначала ее часы работы.

нам в свое время очень хорошо помогла Скрябина Ниннель Георгиевна, поздно вечером в пятницу приехала домой, мы ее через какую-то платную службу вызывали, дело было совсем давно правда

Напишите мне, как вы поступаете обычно при обструкции, если у вашего ребенка это не впервые? Госпитализируетесь? Или по схеме делаете ингаляции дома?
Я ночью отказ написала и сижу мучаюсь. Просто страшно. Но в первый наш бронхит ребенка напичкали антибиотиками.

В поликлинике на Опалихинской чудо-пульмонолог.
Скрябина Нинель Георгиевна. Чудо врач и человек.
Сходите в часы приёма, просите доп талон прям у неё, никогда нам не отказывала.

Животные есть дома?

Солодовник Ольга Евгеньевна, работает в Альфа -Здоровье , Здоровая семья.
Супер врач

NBF: чудо-пульмонолог.

NBF: Скрябина Нинель Георгиевна.

Наблюдаемся у обоих.

Бормотуха: Животные есть дома?

Нет, отдали когда дочка родилась.
Шторы в одной комнате из всех, ковров нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы