Пятна, пятна...

Начали ходить в детский сад с понедельника. Вчера были дома, сегодня снова пошли и вот что обнаружила дома. Стоит беспокоиться? Кто знает что за пятна?

Ужас какой)) сильная аллергическая реакция? К дерматологу надо.

Аллергия на что то

Мама ВИ автор темы: Начали ходить в детский сад с понедельника в памперсах? в миник что ли? на питание поди..

Может и аллергия, но он у меня всеядный, в аллергии замечен не был. Кушает с общего стола и все что захочет.

Сегодня как раз без памперса ходил в садике, это уже я одела чтоб на фотке красоту нашу не выглядели. Пошли да в платный.

У вас крапивница. Вам бы в больницу.

У меня ребёнок до 1 июня был всеяден. А потом тоже что и у вас. Только ещё хлеще. Больница,преднизолон,и теперь жёсткий аллергик.

аллергия, у моей такое же бывает периодически, убрать яйца, шоколад, какао, молоко, мед, витамины, что-то еще было, пропить полисорб или что-то подобное

еще не чесать, гладить максимум любые места

У нас такое было на постельное белье детсадиковское. Некоторое время договаривалась - приносила свое белье.

к аллергологу надо, но пока к гос. доберетесь - уже пройдет все да и не было последний раз 2 палитр и из имеющихся в лучшем случае половина аллергопроб, нужно к платному идти если реально хотите знать источник

Olga_22: У нас такое было на постельное белье детсадиковское. Некоторое время договаривалась - приносила свое белье.

очень может быть, на краску.. у брата в свое время была такая ядовитая футболка - и стирали, и гладили -один фиг -только оденет -тут же сыпь..выкинули нафиг

Дала 1/4 супрастина пятна прошли, все чисто. Выяснила , что дочь угостила его шоколадом Киндер. Буду думать, что от этого. И если завтра после садичного постельного ничего не будет

Аноним: Только ещё хлеще. Больница,преднизолон,и теперь жёсткий аллергик.

А у вас на что аллергия ?
У нас уже неделю красные щеки и ноги ниже колен . Нам годик и никогда не было такова , грешу компот из свежих яблок ) Кушаем все как всегда одно и то же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы