Тема закрыта

Причина: 0

Не пойму что происходит с ребенком

Сегодня с 6 утра непонятное состояние ребенка, что делать не знаю. Рано утром проснулась и начала очень сильно плакать жалуясь на головную боль. Плачет несколько минут, вся в поту, потом словно отключается и спит, даже не моргнув глазом, словно все проходит. Спит минут 10, потом начинается все сначала-крик, пот. Еще ходит в туалет часто. Не пить не есть не хочет. Что это может быть?

уши проверили? моя так на ушную боль реагирует.

Ушки проверили, все чисто и нету красноты. Ватной палочкой почистили, серы даже нет, и не отреагировала что в ухо залезли. Если отит, было бы больно даже к уху прикоснуться.

*милашка*
Ватной палочкой почистили

этого делать не нужно.

*милашка*
серы даже нет

это в наружной части уха.

*милашка*
и не отреагировала что в ухо залезли. Если отит, было бы больно даже к уху прикоснуться.

бывает периодическая боль, не обязательно больно прям все время.

вызовите врача

Я у нее спрашиваю - что болит, она говорит что именно голова. Ей 4,5 года.

tanich вызовите врача

Участкового уже поздно вызывать. Принимают звонки только до 10 утра.

Температуру меряли? В скорую позвоните.

Николь Температуру меряли? В скорую позвоните.

Температуры нету. У меня еще годовалый ребенок дома, поэтому в скорую не звоню. Вдруг надо будет ехать в больницу, а оставить младшую мне нескем.

*милашка*
У меня еще годовалый ребенок дома, поэтому в скорую не звоню. Вдруг надо будет ехать в больницу, а оставить младшую мне нескем.

я полдня каталась на скорой с двумя детьми.. выхода не было, здоровье дороже...

*милашка*
Вдруг надо будет ехать в больницу

а вдруг не надо? хуже чтоли вам станет, если ребенка на дому врач посмотрит? сами себе траблы выдумываете

*милашка*
Сегодня с 6 утра

*милашка*
. Принимают звонки только до 10 утра.

почему не вызвали то??

нам невропатолог говорила что головную боль нельзя терпеть. Пусть приедут посмотрят все равно что-то посоветуют. вдруг что серьезное

а я вот про мененгит первым делом подумала... хорошо, конечно, что температуры нет...
А вызывать скорую или нет вообще вопроса быть не должно!!!
Какие вы еще знаете заболевания при которых у маленького ребенка так болит голова, что он за нее хватается...

так долго ждали(( надо было сразу врача вызывать канешн

а скорая без температуры выедет ли

Суматоха
скорая без температуры выедет ли

да

hirabambyna милашка
. Принимают звонки только до 10 утра.

почему не вызвали то??

Потомучто у нее иногда бывают приступы хитрости. Потом она поспала, решила что все пройдет.

Вы извините что пугаю, но у нас было уже в больнице у доки очень похожее состояние, и ее поднимали в реанимацию на 2 дня. диагноз у нас сейчас лейкоэнцефалит. Подумайте 1000000 раз, может все таки скорую? В 40 если повезут или в 9 -то там врачи хорошие в неврологии и нейроинфекции
Тоже с утра началось очень резко

*милашка*
Рано утром проснулась и начала очень сильно плакать жалуясь на головную боль. Плачет несколько минут, вся в поту, потом словно отключается и спит, даже не моргнув глазом, словно все проходит. Спит минут 10, потом начинается все сначала-крик, пот.

С младшей съездите или мужа вызовите, мне сейчас вспомнилось и страшно стало, как снова все наяву

Кстати, менингит видимо не всегда с температурой бывает, у нас поначалу его подозревали, хоть бы у вас все обошлось!

шарлоттта

Спасибо за поддержку. Сейчас пока спит. Как проснется, если все повториться, будем вызывать скорую.

шарлоттта диагноз у нас сейчас лейкоэнцефалит

А что это такое, если не секрет?

У нас долгая очеь и запутанная история, но диагноз страшный очень, как и все энцифалиты. Я насколько знаю, он связан с воспалительными процессами в мозгу, не значит что клещ покусал. У меня здоровая была абсолютно, а через 4 дня не могла сама двигаться, ходить начала только через месяц. Началось все с простой рвоты, думали -отравление, потом из 15 в 40 перевели, а там уж мы 2 месяца по больницам путешествовали. Сейчас вотинвалидность готовимся оформлять. Ходит, но спотыкается то и дело, говорит непонятно. Вы извините ради бога, что я вас пугаю этим, просто я сейчас сама боюсь этого очень. У нас в 40 через неделю от начала рвоты стало такое состояние как у вас, ну а дальше я писала. Дай бог, чтобы у вас ничего не было!

шарлоттта

Желаю Вам терпения и мужества. Что бы Ваш ребенок поправился.
Сейчас проснулась, вроде все в порядке. Но до вечера посмотрю за ней. Если будет повторяться, будем вызывать.

Ой, ну слава богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы