фотолампа от желтухи. польза или плацебо. и где взять в аренду по неграбительским расценкам.

вопросы в названии темы.

Вот буквально на прошлой неделе все это обсуждали.
Аренду я платила 450 р/ день.
Лечение 96 час , т.е. можно в 5 дней уложиться.

А если бесплатно, то ложитесь в больницу.

Брали в аренду, светились круглые сутки, нам очень помогла, не попали в стационар. Светились дней 5-7.
В аренду мало кто даёт, поэтому цены соответсвующие, для меня лучше было светится дома, чем ехать с новорождённой в стационар, готова была платить любые деньги.

Странная Вы автор, это самый безболезненный вариант лечения. Если оно начато вовремя. Я с мелкой 8 дней в роддоме пролежала, отказывалась выписываться, пока билирубин на снижение не пошел. потом 5дней дома еще светились. Ибо был опыт со средним в 2-е недели в больницу и под капельницы в голову по 12 часов. Это разве лучше? А аренда вроде у одной только организации, других в екате не нашла.

Не плацебо. Берите лампу

Реально помогает. Прямо на глазах ребенок светлеет. Моему ребенку буквально за 3 сеанса помогло.
плюсом к этому кормить почаще грудью (если на ГВ)...чтоб выводилось.
где взять - не подскажу, мы в роддоме пользовались.

Отлично помогает.

конечно, не плацебо
светитесь под лампой обязательно
и еще водичкой поите, чтоб желчь выходила

Ванночку берите, глазки не нужно будет прикрывать.

elina80: Ванночку берите, глазки не нужно будет прикрывать.

У нее эффективность меньше, так мне врач в роддоме сказала. Ну и пока моя лежала в роддоме аж с двумя аппаратами, которые с пластинками (забыла как называются), то эффективность была в разы меньше, чем от обычной лампы.

Мы брали ванночку, очень удобно, малыш в ней спал, не надо глаза закрывать и т.п, кожа светлеет сразу! Но у нас причина была в моем молоке, помогло только отлучение от груди на 3 дня

Огневка:
У нее эффективность меньше,

Я бы не сказала. За пять свечения билирубин упал с 260 до 60.

Огневка: Странная Вы автор, это самый безболезненный вариант лечения.

+1000
Вы думаете вас развести хотят на деньги?И неонатологи всего мира дурью маются с фототерапией?

Аноним,
Нам тоже помогло именно отлучение от груди на 3 дня и моей снохе тоже. Хотя до этого мы ДВЕ недели круглосуточно в стационаре лежали под лампой.

Анонимный ник! автор темы: малыш в ней все время находится , и днем, и ночью

По 6 часов в день. Но мы родились летом, гулять ходили, под солнцем загорали. Я на вашем месте уже бы заказала фотолампу, чем быстрее, тем лучше, высокий билирубин негативно влияет на мозг ребенка.

Анонимный ник! ,
Желтушка. РФ

Анонимный ник! ,
Ну спал в ней только когда, не бодрствовал, часов 6-8 в сутки этого было достаточно
Ну через неделю опять ребёнок начал желтеть сильно, педиатр предложила перевести на смесь на 3 дня, билирубин упал и больше не поднимался

Анонимный ник! ,
Нет, сцеживалась, тяжело конечно было, к гв вернулись без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы