Сироп от кашля

Посоветуйте чем спасаете деток при кашле ближе к сухому, но нелающему!
Геделикс, Гермион или ещё что?

лазолван

Стодаль
Приятный карамельный вкус

нам наш врач посоветовала сироп "Амброксол",дешёвый (чуть больше 40 рублей) и действенный.

амброксол рулит

Сироп алтея, амбробене или амброксол

Проспан - он с рождения. Лечу и старшему и младшей помог хорошо. Плюс с нейвобулайзером физ раствор. На Лазолван старший закашливаться начинал при любом кашле. Поэтому больше его не беру. Стодаль гомеопатия, при первом приёме хорошо помогает, потом вообще никак.

синекод

И они от поверхностного сухого?

Всегда в 9 ке нам при обструкциях даже- сухой кашль давали амбробене и ингаляции и 1-2 мл в стаканчики мерные на амбробене. Всегда им вылечивали. Мне ещё эреспал нравится.

сухой надо разжижать
беродуал+ лазолван+ физ р-р 2 -3 дня, потом просто лазолван
нужно чтоб он стал продуктивный
ну я не советчик конечно , у нас пред астма , кашель лечим под руководством пульмонолога

Я от кашля спасаюсь Геделиксом. Он и мне лично помогает, и дочке давала как отхаркивающее. Неплохо снимает, обошлось без осложнений. Конечно серьезный бронхит уже более сильных лекарств требует, но и тогда долечиваю Геделиксом.

После лазолвана перешли на проспан, намного эффективнее в нашем случае, у меня у взрослого детский сироп 200 мл-литровый прочистил бронхи так, что хронический кашель прошел.. Была удивлена начав откашливать во 2 день приема сгустки застаревшей мокроты коричнего-зеленого цвета, прям комками, видно что старые залежи. Очень понравился эффект. Ребенку кашель убра за 5 дней, я пила 10 дней на всякий, прочистить бронхи эти, прочистила, дальше была полупрозрачная мокрота, больше на аллергическую похожа, но ее без проблем откашливаешь, она уже не сухая и не густая...

поделайте ингаляции с минералкой - есентуки, боржоми. Надо создать щелочную среду вам!!! А так...все сиропы для нас фигня(((((((((((((( Солодка и старшей ( 8 лет) и младшей помогает (1,9 года) Ну и много пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Синекод от сухого ,флуифорт от влажного

проспан от сухого кашля используем. Все производные амброксола уже при влажном кашле применяют. С небулайзером осторожнее надо, не при всяком кашле его можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы