Детский невролог при непроизвольной мышечной активности

Девочки, поделитесь хорошими отзывами. Что-то разочаровалась я в нашем враче, мне кажется, уже сама не знает, на какое бы обследование ребенка отправить, диагноза толком нет, перебираем ноотропы. В последний раз отправила на эмг, невролог, проводивший обследование, глянув карту, сразу сказал, что показаний нет, но таки сделали, как и ожидалось, на эмг- норма. Из проблем у ребенка- постоянно приходят в напряжение икры и стопы, скрючиваются и дергаются ноги, ребенок при этом кричит. По этой причине плохой сон, ноги всю ночь задирает, сводит, сжимает, спит спокойной по 20-50 минут. •Понимаю, что из врачей будут советовать Лури, Шаронову, Воронину... К Шароновой записались на март, но хочу пораньше к толковому врачу попасть. В общем, хвалим детских неврологов, не стесняемся)

Shashka ,
Гуляева
Никитин Семен в валеотон

Shashka ,
Нам тоже Никитин в Валеотон помог, но запись на месяц вперед. Можно попросить на лист ожидания поставить. Бывает, что и освобождаются места.

Солнечный Зайка,
MamaLENCHIC,
Спасибо, девочки!

Shashka автор темы: Шаронову

Больше речевой невролог. А может причина судорог не неврологическая, нехватка магния, кальция может вызывать судороги, ну это так предположение.

MaMasha, да это тоже проверили, а вот с речью как раз все хорошо. Думаете, нет смысла к Шароновой с такими проблемами?

Shashka автор темы: Думаете, нет смысла к Шароновой с такими проблемами?

Я бы с этим вопросом к ней не пошла - оченьдолго ждать, очень дорого, спец. хороший, но другого профиля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы