Кто живет в Березовске куда завтра можно обратится с температурой ?

Сегодня температура 38.5 хочу завтра обратится к врачу но незнаю работают ли в воскресенье.

Что мешает сегодня обратиться?
По вс. в скорую или платного врача на дом.

Сегодня наша поликлиника закрыта в новоберезовске . Поэтому спрашиваю кто куда обращается в воскресенье или только в скорую завтра?

Мы обращаемся в детскую больницу в приемный покой, но мы живем через дорогу, добегаем сами. Если скорую вызывать Вас все равно в детскую больницу увезут, но оформят прием по скорой, если не хотите ложиться придется писать отказ от госпитализации. Лучше самим, на машине доехать - Вас посмотрят, лечение распишут.

Мы едем в 9-ку

детскую больницу в Березовском не хвалят...

В 9-ку ездили.

Лягушка Зеленушка: детскую больницу в Березовском не хвалят...

Знаю, с рождения в Березе живу, я же не предлагаю лечь туда. Если просто темпа и кашель, горло, почему бы в нее не сходить, там врач - прослушает, горло посмотрит, препараты выпишет.
Хотя, у сына в 9-ке в 3 года хрипы не услышали , а вот в стационаре в Березовском услышали все, единственный раз мы там лечились, все хорошо было - вылечились. Не комфортно там, да, ремонта давно не было, но врачи не плохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы