Зубная паста

Девочки кто какой пастой чистит, как лучше??? Ребенку 4,6 полоскать не умеет, только выплёвывает.

Рокс и старший и младшая чистят.

рокс от 4 лет. тоже не полоскает. я сама с роксом рот не полоскаю, только выплевываю.

Мурзик83,
спасибо.

чистит такой какая по вкусу ей подойдет, нейтральной, сейчас какой натурой сибирикой, на мой панавир покушается

Можете ещё зубной порошок попробовать, там фактически нечего будет споласкивать, выплюнул, у мылся и вперед

Аноним: Можете ещё зубной порошок попробовать, там фактически нечего будет споласкивать, выплюнул, у мылся и вперед

Ага, а вы знаете состав зубного порошка?

Localut по рекомендации нашего стоматолога. Главное, чтобы с аминофторидами, так как "систематическое применение зубных паст и ополаскивателей с аминофторидами позволяет добиться значительного (на 20—40%) снижения роста кариеса".

Выбирайте более безопасные варианты, читайте состав, описания ингридиентов есть в инете. Из масс-маркета лучшее РОКС, хотя, в зависимости от их конкретного продукта состав разный, надо читать. Мы чистим Доктор Хаушка, заказываем в инете.

Аноним:
Ага, а вы знаете состав зубного порошка?

100%, я его сама себе делаю. А вот покупного нет, надо будет поизучать

Мы сплат покупаем: рокс дочке не понравился на вкус.
Полоскать умеет, но периодически съедает, т.к."вкусно"))

Аноним: 100%, я его сама себе делаю. А вот покупного нет, надо будет поизучать

Из чего, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы