Не могу снять приступ ларингита

У нас ларингиты это наша слабое место. Первый раз лежали в 40ой. Потом я сама снимала ночью приступы за час и утром как новенький. Но сегодня мы уже пульмикортом дышали несколько раз и физ раствором и воду пьем и все равно у него одышка сильная и такой лай((( голос вроде как есть, говорит, но как начнет лаять то до рвоты. Я знаю как лечат в больнице, ничего нового. Неужели все-таки ехать?

Скорую я бы в любом случае вызвала. Там по обстоятельствам.

Вызвать врача. Острый приступ снять можно попробовать таким образом: в ванной горячую воду включаете так чтобы пар образовался и ребенка в это помещение дышать.

Едьте в больницу. Там снимут. Не мучьте ребенка.

Крошка Хаврошка ,
Все же это опасное острое состояние. В зависимости от степени стеноза. Иногда только реанимация несколько дней. Не рискуйте ребенком, вызывайте скорую. Тем более не можете снять приступ. Не тяните.

Крошка Хаврошка ,
Стеноза не боитесь? Я бы скаталась в больницу, у моего был однажды приступ со стенозом, сняли уколом декстаметазона и антигистаминного, пульмикортом до этого дышали - не помогало

мы тоже постоянно болели ларингитом,один раз за 40 минут скрутило до стеноза 2 степени,предреанимационное состояние.если не снимает пульмикорт,надо в больницу.снимут приступ и уедите домой.мы как то 30 лекабря укатили

я давала эуфилин + супрастин + пульмикорт, прошло в момент

Крошка Хаврошка автор темы: Я знаю как лечат в больнице, ничего нового

Ну, там же все-таки контроль врача и мне там "домики" понравились ;)

болтушку нам на скорой делали: беродуал с пульмикортом. ну и антигистаминное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы