зуд в заднем проходе

Девочки, проблема в следующем. Дня два как ребеноксразу как покакает, прямо подпрыгивать начинает, говорит, что сильно попа чешется. Я сразу на глисты подумала, завтра анализы сдадим, тем более для бассейна надо. Но с виду, ни в какашках, извините, ни на входе в попу ничего нет (глисты вообще видно бывает?)
У нас такая ситуация сложилась, что за последние дней 10 одновременно пришлось принимать : флуимуцил антибиотик в нос, панцеф антибиотик в рот, зиртек, синупрет, флюдитек, панангин, рибоксин, глицин, капли снуп и дезринит и уколы церебролизин (еще продолжаем).
Может от лекарст это? я понимаю, к врачу пойдем, просто именно сейчас сижу и переживаю...

Еще так случилось несколько раз, что вдруг подходит ко мне, говорит, посмотри, что у меня там, смотрю, а втрусиках немного накакано, видимо пукнул так, что вышло немного. Вот, что это за фигня такая? Завтра в садик идти, вдруг там так накакает, а вдруг в бассейне...
Ребенку 5 лет.

Странно,что при таком количестве лекарств только попа чешется. Кишечник восстанавливать надо

shusha,
Спасибо)) я уж весь интернет прочитала про возможные причины
Аноним,
Да...сходили, называется, одновременно к неврологу, кардиологу и лору

Дак давали бы в разные периоды лекарства. Я имею ввиду сначала от одного.курс прошли, следующее лечите. Я бы с такого сама б наверно подскакивала. В попе слизистая очень реагирующая, слизистая чувствительная, а после такого количества лекарств...>анонимка автор темы: флуимуцил антибиотик в нос, панцеф антибиотик в рот, зиртек, синупрет, флюдитек, панангин, рибоксин, глицин, капли снуп и дезринит и уколы церебролизин (еще продолжаем).

Опять же на глистов конечно сдайте

Не запор? От него может быть трещинка, которая зудит жуть как после покаков.
Опять же энтеробиоз тоже чешется и остриц не заметно невооружённым глазом

Дома хозяюшка,
Нет не запор, стул по одному разу, иногда и пару раз в день

анонимка ,
Почитайте сайт дисбак,там все о дисбактериозах

Аноним,
Спасибо, почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы