Ребенок 1.9 температура без симптомов третий день.

Чем лечить ребёнка не знаем. Температура до 39, нурофеном сбивается хорошо часов на 12, парацитомол не берет. Приходил врач, сказал мыть нос брызгать горло на всякий случай т.к. оно не красное. Выписал анаферон который мы никогда не принимаем. Чем лечить и главное от чего? Загадка...

Если это розеола или ветрянка - ждите, вылезет, и темпа спадет.

Все проявится после температуры. Противовирусное я даю Цитавир. Наблюдайте.

Татьяна Вакалюк,
Думала на розеолу, но у старшего она до года была. Думала у малыша уже и не будет.

Аноним автор темы: у старшего она до года была

так как вирус словите, так и будет :)
У меня чадушко ветрянкой в 9 лет болела - все то же самое.

Татьяна Вакалюк,
Зеленый новый год тогда будет. Сама в 5 лет новый год в зеленке встречала)))

У сына так же. Два дня только температура, сегодня третий день температуры вроде нет, но все равно вижу что нездоровый- капризный, вялый, не ест, аденоиды воспалились (но у него это хроническое). Даю пить морсы, увлажняю нос, погуляли сегодня недолго, до этого не хотел ни в какую на улицу - слабость была

Аноним ,
У дочери также было, вылезла сыпь, на вид корь, по анализу герпес 6 типа ( розеола) сын переболел ей в 9 месяце, доче 8 месяцев. Но мы сдались и поехали в 40ю в инфикциоку положили на неделю хоть температуру сбили. Сын когда болел ей температура 3и дня была,затем резко пошла и сыпь по телу кроме рук и ног нс лице ещк, сошла через 2 дня.Лечили ацикловир, в горло тантум, антибиотик 4 дня ставили температура сбил, из жаропонижающих и нурафен и парацетамол в свечах по отдельности не сбивали, у сына нурафен хорошо справлялся.

Мама погодок)),
Сколько всего вы пили, мы кроме нурофена ничего не давали когда у старшего была.

горло как? ангина какая-нить герпесная) может быть. без других симптомов (в виде кашля и насморка)
а еще стоматит.

Magic_,
Горло чистое, ротик тоже. Вчера смотрели и сегодня тоже.

Ну как возможные варианты :
Розеола
Стоматит
Отит
Инфекция мочевыводящих путей
Ангина
Если температура без других симптомов
Либо может зубы прорываются?

Аноним ,
Когда старший болел тоже кроме нурафена ничего не пил все легко прошло а с дочерью тяжелее.... Ждем месяц, придет результат, может и корь была но как сказали легкой формы

у моей полугодовалой так было, на четвертый день назначили антибиотик, температуру сбили, день на 5-й велезли сопли и покраснело горло. Сейчас долечиваемся.

Аноним ,
Анализ мочи сдайте.

Джануля: Все проявится после температуры. Противовирусное я даю Цитавир. Наблюдайте

Так же, после Цитовира темп прошла, начались сопли и кашель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы