Как вы делаете ребенку ингаляции?

Всем привет! У ребенка 1,2 г. вчера поднялась температура 37,7, горло краснющее, голос осип. Врач говорит ОРВИ и еще плюсом зубы коренные лезут. Прописала ингаляции с беродуалом 5 раз в день, так я даже одну сделать не могу! Заматываю в полотенце, включаю мультики, все равно орет и вырывается и ничего практически не попадает... Поделитесь лайфхаками как можно сделать нормально ингаляцию?

а зачем беродуал то? Кашля я так понимаю нет? Ещё и 5 раз в день..........

Беродуал? В 1,2? Да еще и кашля нет, осипший голос? Меняйте врача. Серьезно, не надо 5 раз в день ингалировать ребенка беродуалом, это очень опасно.

Соску в рот, сверху маску от ингалятора, обнять и включить любимый мульт.

У меня асматик и то 3-4 раза делать говорят.

Кашель есть, сильный, но редкий... Врача нам не поменять, тут у нас один участковый, мы из области. Платных клиник нет. Ездили еще дополнительно в соматику, там дежурный врач тоже самое сказала делать.

Шарлиз: Соску в рот

Соску к сожалению не сосем, всячески приучали, не получилось. Обнимаю, успокаиваю, все равно пока делаем, орет белугой...

так ингаляции при температуре не делают, она еще выше поднимается.

Мне еще интересно, уже второй день после ингаляции он практически сразу засыпает... Это такой побочный эффект? Или от стресса...

Аноним: так ингаляции при температуре не делают, она еще выше поднимается.

Врач сказала, что можно. Ну и температура сегодня уже спала, около 37 сейчас

сколько капель на ингаляцию?

держу крепко. пусть орет. тогда ингаляция эффективнее, т.к. вдох глубже.

Скроюсь автор темы: Кашель есть

с дочкой в 2 года с острым бронхитом лежала в больнице, ей ингаляции 2 раза делали. По теме держать и мульты, больше никак. Ну и мы на папу или старшего сына надевали тоже маску и рядом садили, давали потрогать, самой включить - выключить

Jusy: не надо 5 раз в день ингалировать ребенка беродуалом, это очень опасно.

У нас все равно максимум получается 3 раза по 1-й минуте... Дольше никак, даже весь раствор не успевает испариться.

Аноним: ингаляции при температуре не делают

нам делали

Ирландский мох: сколько капель на ингаляцию?

10 капель нам сказали, по весу высчитывали, весим около 11 кг

tanchjk: том лежала в больнице, ей ингаляции 2 раза делали. По теме держать и мульты, больше никак. Ну и мы на папу или старшего сына надевали тоже маску и рядом садили, давали потрогать, самой включить - выключить

Спасибо за идею! Точно надо попробовать, в комплекте есть еще одна маска для взрослого как раз

Мы делаем ингаляции с беродуалом 2-3 раза в день 5-6 капель. Ребенок 11 мес 10 кг

Скроюсь автор темы: по 1-й минуте.

очень мало

Скроюсь автор темы: надо попробовать

попробуйте, может меньше бояться будет, ещё мы доставали коробку с пуговицами и прочей дребеденью, она с удовольствием там ковырялась во время процедуры

С беродуалом даже до года делают
По теме -мультики плюс переключение мультиков )
Не надо заматывать
Привыкнет

Ну я не знаю...с пневмонией лежала двусторонней в больнице сама назначали ингаляции с беродуалом максимум! 2 раза в день по 10 капель. Так то препарат нагрузку на сердце дает и тахикардию...Выздоравливайте!

Скроюсь автор темы: Мне еще интересно, уже второй день после ингаляции он практически сразу засыпает... Это такой побочный эффект? Или от стресса...

Моя тоже засыпает, ее почему то этот шум убаюкивает от аппарата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы