Паховая грыжа

Девочки подскажите, у кого у деток была паховая грыжа? Сыну 2 г обнаружили паховую грыжу, дали направление в 9 больницу, но только после праздников( Может кто то делал там такую операцию, расскажите пожалуйста

много раз здесь про грыжу писали, поищите

Два доллара,
Я посмотрела уже, но то что конкретно интересует не нашла(

Делали операцию дочке,двусторонняя паховая грыжа была. Сейчас все хорошо!

SSMM,
Сколько длилась операция, сколько дней лежали, и как от наркоза отходили

Ирина130985 автор темы: Я посмотрела уже, но то что конкретно интересует не нашла(

не может быть, лично интересовалась этой темой до операции. Очень волновалась, переживала, но как оказалось все прошло лучше, чем фантазировалось. После операции также отвечала в подобных темах, т.к. вопросов очень много, но больше волнения у мам.

Ирина130985 автор темы: но то что конкретно интересует не нашла(

Ирина130985 автор темы: у кого у деток была паховая грыжа?

у нас была, у некоторых детей с форума была.

Ирина130985 автор темы: Может кто то делал там такую операцию, расскажите пожалуйста

что именно? На самом деле ответы есть, вы просто заволновались и не знаете, что вас может заинтересовать.
Мы брали платную палату, а очередь в бесплатных палатах растянуты на год-полгода вперед. Когда я бронировала место в платной, нас взяли на 3 месяца раньше, чем поставили нас в бесплатной палате.
дочке на момент операции было 1,9мес (6 лет назад). лежали неделю, сейчас вроде быстрее выписывают (и это лучше!), там нечего делать, только зеленкой шов мажут и все...Потом шов снимают и свободен.
Самое тяжелое для меня было отрывать от себя ребенка для операции, успокоилась только, когда ребенка обратно принесли. После наркоза отошла более менее, иногда всхлипывала во сне, часа через 2 окончательно проснулась. Стоять нельзя, лежать-сидеть, кушать нельзя, чтоб не вырвало. К вечеру уже ребенок как ни в чем не бывало, пытался скакать как конь. Оставшиеся дни просто тухли в больнице, ожидая, когда снимут шов.
Все нормально, там прям конвейер из детей с грыжами. Причем мелкие легче все переживают.

Если хотите побыстрее попасть и в платную палату в 9, то идите в гармонию к хирургу Основину Павлу Леонидовичу на платный прием,там он вам даст направление в 9 в урологию где заведующий его отец и работает он сам. Сам же он и сделает операцию и платную палату устроит. У дочери была паховая и пупочная грыжи ушили за раз обе. С момента когда дочь увезли в операционную и вернули прошло минут ,45, после обезболивали и продержали дней 7. Рану мазали зеленкой, швы снимали в своей поликлинике.

Лежали дней пять,брали платную палату,(в обычных палатах много народа и многие ревут после наркоза) Самое ужасное это ожидание ребенка ,от наркоза тяжеловато отходила, но это все индивидуально. Но в целом все хорошо,главное настройтесь на лучшее и ребенку будет легче!

Ирина130985 автор темы: Сколько длилась операция меньше часа
Ирина130985 автор темы: сколько дней лежали считанные дни
Ирина130985 автор темы: как от наркоза отходили это всё индивидуально
моя спала до вечера, в соседних палатах дети орали "мама, мне больно, сделай что-нибудь!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы