Видимо вирус все же...

В садике после НГ утренника похоже киндер яйцами отравились дети. Кто шоколадки ел из подарка , те нормально.
Кто яйца, у тех рвота и понос. Но не у всех.
Тема предупредить, пока ничего точно не известно.

а киндеры какой фирмы были? киндер прямо?

Тоже дети ели киндер после утренника, все норм.

И у нас после киндера полет нормальный

Это может быть вирус в группе, а киндера - совпадение. Сдавайте анализы.

может руками грязнющими ели

FeFeнька: киндер прямо?

Киндер посылку на подарок покупали.

анонимней нет: может быть вирус в группе

Может.

офф-лайн: может руками грязнющими ели

Может. Полгруппы.

У меня дочь месяц назад после киндера 2 дня лежала и рвало.

а подрастет детка салатом будет травиться который был закуской к 2 бутылкам водки

Одно врпмя в инете ролик ходил про эти яйца,пугали что это лтрава.
Я сыну показала,теперь очень редко покупаем.хотя он сладкоежка,а тут сам отказался.

И не удивительно. Скорлупа киндера вообще не съедобная, один составчик только прочесть, так волосы дыбом. Сроду не давала его ребенку. Игрушку достали, скорлупу выкинули.

Bett,
А что игрушек других не продается

Отравились пирожком)

Bett: Игрушку достали, скорлупу выкинули.

Многоходовочка.

у меня в детсадовском возрасте сын отек квинке поймал на какой-то шоколадный батончик типа твикса.
так что я не удивлюсь отравлению киндером...

Все отбой. Нашлись те кто не ели киндер и блюют.

аноним автор темы: Нашлись те кто не ели киндер и блюют.

киндер реабилитировали

аноним автор темы: Все отбой. Нашлись те кто не ели киндер и блюют.

дак и так было ясно что от киндера ротовируса не будет.
Другое- аллергия. У меня именно на киндер у сына была бешеная аллергия, капельницами в больнице еле промыли... весь в пузырях и пятнах был. но! это чисто индивидуально, потому что на два абсолютно одинаковых киндера только у младшего была такая реакция, у старшего- нормально все.

Чем там травиться то в киндере)))
Ротовирус жутко контагиозный. Лечитесь скорее!

аноним автор темы: Все отбой. Нашлись те кто не ели киндер и блюют.

по мне так очевидно сразу было, что дело не в киндере

Аноним: Многоходовочка

Мы ротовирусом переболели всей семьей, и без киндеров. Достаточно было мужу с работы его притащить. Ребенку меньше всех досталось, ттт.

Внимательно смотрите на срок годности. У нас Бабушка на днях ребёнку купила и подарила, я, често скажу, вечером решила шоколадку съесть с чаем оттуда, мелкий ещё не добрался до набора. Открываю, а шоколадка видом, как будто в холодильнике лежала, ну думаю вдруг Бабушка в холодильнике хранила, откусываю, а у неё реально другой вкус, начинаю коробку вертеть, а срок годности до 12.08.16, выплюнула, все остальное выкинула. День назад подруга принесла, сразу посмотрела, что годен до след года, вскрыла, попробовала-все ок, ребёнок яйцо съел-тоже полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы