Трансфер Фактор

Добрый вечер! Ребёнку выписали "Трансфер Фактор" для повышения иммунной системы, но есть сомнения. Может кто уже давал его ребёнку, как подействовал, какие отзывы можите дать???

Я давала. Простой трансфер - хорошая вещь))) Если ребенок частоболеющий. Это ж молозиво) У моего ребенка был вполне ощутимый эффект. Дорого только...

Давала, правда молозиво, с американского сайта. Там они разные, выбирала по отзывам и показателям. Хорошо можно остановить начало заболевания. Ну и считается безвредным, даже полезным (не только для иммунитета). Сами с мужем тоже пили, когда заболевали, быстро поправлялись (за день-два).

Я тоже детям давала, но они тогда особо и не болели (до садика было). В целом очень много положительных отзывов среди моих знакомых.
Дорого, да.

РыбкаЗолотая,
а как долго пили?

Юльчик\ автор темы: а как долго пили?

да по-разному))) в зависимости от финансов))) это ж не антибиотик, что бросить нельзя. Трансфера много не бывает)))
ребенку давала только классик. Без всяких добавок. Можно и год пить - хуже от молозива не будет)

РыбкаЗолотая,
Спасибо

Юлёнк@,
Спасибо

MiraKle,
Спасибо

Юльчик\ автор темы: Ребёнку выписали "Трансфер Фактор" для повышения иммунной системы, А кто выписал, секрет, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы