Отравились мандаринками и бананами.

Купили вчера мандаринки и бананы в Кировском. Ребенок съел банан, мандаринки штуки 4. Помыла фрукты перед едой. Теперь полощет не по детски((( Обедали, завтракали одним и тем же. Я в порядке. Я фрукты не ела, чуть попробовала и все. Как вы думаете, это из за обработки фруктов, химией??? Врача ждем.

что, кроме мандаринок и бананонов ребенок ничего не ел и нигде не был?

На ценнике у мандаринок не китай случайно значилось????
Помню в прошлом году с этих красивых с листочками мандарин много народу плохо себя чувствовало

Бананы ели первый раз в жизни? Знаю 2-х человек точно (одна из них моя дочь) с непереносимостью бананов и даже в соках. Реакция такая же,как у вашего.

Кожура поди не свежая была

Мандарины и бананы здесь не причем. Подхватили какой нибудь ротовирус.

Вирус у вас

Ну уж точно не бананами ваша дочка отравилась, мы всегда (да и не только мы, весь дом, наверное) покупаем их только там, т.к. он в соседнем доме находится.
Про мандарины - возможно, они же китайские там продаются. Есть турецкие еще, мы их берем, все нормально - вчера и сегодня ели

Вирус скорее всего. Хотя у меня дочь как то в раннем детстве переела мандаринок с колбасой вперемешку у бабушки на вольных хлебах тоже полоскало ужас как. Врач потом сказал- поджелудочная среагировала

Ребенку то сколько ? Я вот взрослая тетя 4 мандаринки не сожру, детям могу дать 1 утром и 1 вечером, никак 4 за раз не дам.

Helga Marble: Я вот взрослая тетя 4 мандаринки не сожру, детям могу дать 1 утром и 1 вечером, никак 4 за раз не дам.

и я так же. Четыре штуки не многовато ли за раз одному ребенку?

Helga Marble: Ребенку то сколько ? Я вот взрослая тетя 4 мандаринки не сожру, детям могу дать 1 утром и 1 вечером, никак 4 за раз не дам.

поджелудка говорят их много не любит

С мандаринок точно также у обоих детей с разницей в два дня отравление. Сначала сына рвало всю ночь, на мандарины не подумала. Решила в садике что-то съел. Потом через два дня дочка отправилась, весь день рвало. Сопоставив что ела, точно мандарины виноваты

Kalugina: точно мандарины виноваты

или их количество?
да с непривычки...

У нас тоже поджелудка так на мандарины с бананом сработала. Желчи много в рвотных массах было

автор, вы кишечку подхватили, мандарины то причем?

Tаганай*: или их количество?
да с непривычки... как буд-то он их не ел раньше

Автор,
дома сидим на больничном. все отсальное ела она как и я ,так и младшая сестра.

Helga Marble,
ребенку почти 4 года. мандарины мини, малюсенькие такие. первый раз купили на пробу. раньше ели другие сорта, все хорошо было.

Альфуша,
мне кажеться что нормально. это были мини мандарины.

viento,
а где ее подхватили? сидя дома?

Аноним,
а желчь как выглядит?

Helga Marble,
4 мандаринки не сожру

А я сожру. Че там есть то?

Аноним ,
Желтая, разной степени густоты.

Доуг на скорой работаетЙговорит постоянно бананами травятся

Поджелудка у ребёнка не выдержала.
У моей года в 4 так же было. Сейчас могут дети съесть и кило на двоих и всё норм

Helga Marble: Я вот взрослая тетя 4 мандаринки не сожру

Все разные) я и полкило могу съесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы