Обструкция у ребенка и попугай дома.

Сыну сейчас 1 год8 месяцев с мая месяца у нас чутли не каждый месяц обструции. К пульмонологу пойдем после нг в 9ку. Сейчас ребенок на диете, ежедневная влажная уборка дома, ковров и цветов в доме нет, но есть попугай я бы его прямо сейчас отдала кому нибудь потому что уверена что причина наших обструкций попугай. Но есть еще муж который уперся как баран что попугая ни кому не отдаст пока я ему не докажу что причина в попугае. Какие анализы и где можно сдать чтобы выяснить причину наших постояных обструкций?

Договоритесь временно. Если станет лучше пристроите на постоянно.

гость,
А времено это где то на месяц?

к пульмонологу пойдете - и спросите, на какие аллергены надо сдавать.

Аноним ,
а нельзя попугая как-нибудь того... ну там типа увидел симпатичную попугаиху и улетел спариваться надолго?

Вот пусть муж с вами т сходит к пульмонологу, там ему обьяснят что попугаи наравне с кошками очень часто вызывают аллергию.

Фима Собак,
Спасибо. Думаю что уговорю мужа отдать времено попугая, а там может и на постоянно останется. Надо еще найти куда попугая пристроить. Попугая покупали старшей дочери еще до рождения сына. С дочкой я уже договорилась и она согласна отдать попугая говорит здоровье братика важнее, вот муж

Если вы уберете попугая-то эффект не сразу будет понятен. Надо время, чтобы аллерген из квартиры ушел.
У нас была морская свинка. У сына обструкции на каждое орви были. А потом мы в отпуск уехали . На 2 месяца,и все у ребенка нормализовалось. Муж без нас животинку отдал, квартиру выветривал неделю. И жизнь стала легче.

Про анализы -вам назначат в 9ке. Мы сдавали :цмв , эб, микоплазма пневмония, хламидия пневмония, на ряд паразитов. Общий igm. Педиатрическую панель аллергенов. Но полагаю, что у всех список разный анализов.

Первом делом imgЕ посмотреть бы . если он высокий и дело в аллергии, ножно время чтоб имуноглобулины распались. Т.е. мгновенной реакции может и не быть после убирания попугая

Аноним ,
Аналогичная ситуация у нас была с кошкой только. Кстате возраст тако же у ребенка был.
По возможности отдайте птицу кому нибудь на пару недель. Если у ребенка все пройдет, значит виной тому попугай.

И автор, донесите до мужа, что здоровье то ребенкино дороже! Может и в астму перерости.

Сейчас моему сыну 5 лет, аллергия на кошку прошла, но новую в жизнь больше не заведу.

При этом мне аллерголог говорила, что больше реагирует организм на корм животного, чем на самого животного.

Аноним ,
У нас обструкции начались с появлением котенка. Сдали анализ в хеликсе конкретно на кошку. Подтвердилось. Муж тоже никак не мог поверить, сто это связано. Отдали котенка, все нормально. Потом вернули нам его. На 6 день мы опять в больнице. После этого поверил. Сам внщички собрал т отдал

Спасибо всем ответившим. Девочки посоветуйте еще хорошего пульмонолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы