Где сделать исследование "Зрительно-вызванные потенциалы"

Добрый день! Подскажите, где можно сделать исследование "Зрительно-вызванные потенциалы"? Есть направление в 9-ку, но там сказали мест нет, звоните каждый день, может место появится. А где еще у нас в городе такое делают? И еще: "Обследование на фоне 3-х дневной циклоплегии" ?

перед этим надо делать ээг чтобы проверить нет ли эпи. а то можно приступ спровоцировать

strizh: ээг

strizh: эпи

что это такое? может оно у нас и сделано

ЭЭГ электро энцефалограмма
ЭПИ-эпилепсия, эпистатус, эпи активность мозга

Мы в бонуме делали пару недель назад.

Plumbum ,
В бонуме делают. Но ээг обязательно перед звп. Лучше сон сделать.

делали в 9ке.. я думаю после нг места появятся... сейчас уже видимо план выполнили... про ээг блин и не говорил никто.((

А нам никто перед этим обследованием не говорил, что ээг прямо обязательно. Мы в микрохирургии глаз его пытались сделать, но сын там не дался. Там тоже про ээг ничего не сказали.
Но у сына только со зрением беда, по неврологии проблем нет.

вообще ээг просят. В Бонуме без него даже не приезжать сказали (в 2014 году).
Делали там и в 9-ке. Вы платно хотите или бесплатно? Бесплатно всегда очередь, надо звонить и пытаться записаться.

Plumbum автор темы: "Обследование на фоне 3-х дневной циклоплегии" ?

это когда 3 дня капают капли ребенку, а на 3-й день врач смотрит. Капли какие надо вам написали? Рецепт дали? Их без рецепта очень трудно купить .
Или вам ЗВП назначили на фоне 3-х дневной циклоплегии ?

в диагностике вроде делают

Гвоздика: Вы платно хотите или бесплатно?

на ЗВП нам дали направление в 9ку бесплатно, но там сказали мест нет, звоните каждый день и узнавайте, вот попытаюсь еще после НГ записаться, если мест так и не будет, то не хочу долго ждать чтобы не тянуть время и пойдем значить куда то делать платно.
Нам так то еще 12 января в микрохирургию, там узнаем про эти анализы и вообще нужны ли они нам. А то я что то не доверяю 9ке.

strizh: ЭЭГ электро энцефалограмма
ЭПИ-эпилепсия, эпистатус, эпи активность мозга

ни кто слова про это не сказал. может нам не нужно. у нас ЗВП глаз. по неврологии все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы