Девочки, кто с кишечкой сталкивался?

С утра вырвало трижды в садике, я сразу домой забрала. Решила понаблюдать. За весь день ни одного повтора. Диареи тоже нет. Ест хорошо (рискнула только обед дать), попросил добавки. Но что-то все же напрягает от мысли что зря врача не вызвала. Честно, испугалась, что на праздники в инфекционке закроют.
Может это быть следствием ОРВИ? Ну, или просто съел что-то не то с утра (конфету какую-то и выпил целый стакан воды)? Или все же врача постфактум вызвать? Прививка от гриппа есть

у нас точно также было в прошлый четверг. днем после садика все отлично было, но вот перед сном вырвало еще раз. ночью скорую вызывать не стали, а утром и в последующие дни состояние отличное, только аппетит снижен был. в садик решили не водить до НГ, перестраховались. наблюдаем. тоже не знаю что это было - никаких других признаков нет.

такие же проблемы, толькоо мы не в спдике. думпю на фрукты.

Во, у нас та же хрень однократная рвота и однократный "стул". И все. Сходили на 1 день в детский сад

Это какой-то интересный вирус, видимо. У меня вся семья, включая взрослых и детей, начиная с пятницы так "поболела". Буквально по полдня, день максимум. И все по очереди. Не разом.

У нас в садике у 7 детей подобное было ( рвота пару раз у некоторых жидкий стул однократно) на след день никаких признаков болезни.
Все вышли в садик, через неделю со справками

Мы тоже на той неделе переболели. У младшего понос, у старшего рвота 2 раза. Сегодня старший говорит, что опять подташнивает...неужели снова ротавирус. Дала энтеросгель. Еще на руке алергия какая-то вылезла. У младшего сперва на той неделе попу обсыпало, а на следующий день понос начался.

Автор, не парьтесь. Кишечка опасна обезвоживанием, если рвоты сейчас нет, поноса нет, то и паниковать смысла нет.
Можете уголь активированный дать или лактофильтрум, да и всё в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы