Ребенок 4 года сейчас болеет спать легла сегодня в шесть вечера. Что то переживаю....

4 дня уже болеем с температурой, врач ставит грипп, сегодня днем не спала вообще. Не смогла уложить , и вот в шесть часов сказала что хочет спать и уснула . А я что то переживаю может разбудить а то ночью спать не будет.

вы че, кто же будит больного человека?

Зачем будить? Организм ослаблен борьбой с инфекцией. Может, ночью прошлой не очень качественно поспала. Пусть собьется режим, не страшно в такой ситуации. Один фиг НГ впереди. К концу праздников и поправится, и в режим вернется.

болеет, вот и уснула. Зачем будить-то?

Я в том смысле что если ночью встанет еще тяжелее будет ей. Капризничать будет.

Аноним автор темы: вот в шесть часов сказала что хочет спать и уснула . А я что то переживаю может разбудить а то ночью спать не будет.

пусть спит.ну не поспит ночью, что маловероятно, так как организм ослаблен ну может ляжет позже. у меня шестилетка когда болеет вообще сутки может в постели валяться то спать, то не спать.

Трогайте голову,наблюдайте.
Будить не надо,при болезни,сон лучшее лекарство.

Аноним автор темы: Я в том смысле что если ночью встанет еще тяжелее будет ей. Капризничать будет.

ну покапризничает ничего страшного.вы за себя по-моему, боитесь, а не за нее.лягте рядом ночью, спать не будет -поиграйте-почитайте-мультик посмотрите.

Аноним автор темы: Я в том смысле что если ночью встанет еще тяжелее будет ей. Капризничать будет.

Ну покапризинчает больной ребенок, делов-то? Почему ей станет ночью тяжелее выспанной чем сейчас будет разбуженной? Это Вам немного не в тему. Ну так прилягте пока тоже, чтобы ночью было с ней проще. Кстати, больной человек может еще и всю ночь проспать в таком состоянии.

Аноним автор темы: А я что то переживаю может разбудить а то ночью спать не будет.

нормально, в ночь уйдёт! утром по режиму встанет. Перед тем как уснуть покушала? если нет, держите на готове перекус, если захочется всё-таки ночью поесть.

Аноним автор темы: сегодня днем не спала вообще.

Аноним автор темы: в шесть часов сказала что хочет спать и уснула абсолютно логично, тем более
Аноним автор темы: врач ставит грипп

мама, вы не находите? не трогайте дочь, пусть спит ребенок!

Почему сразу все решили что я о себе забочусь, просто было такое правда не болела ,проснулась ночью и сперва все было хорошо. А потом тушите свет капризы, слезы и т д .

Аноним автор темы: просто было такое правда не болела

Так это совсем другое. Когда болеют, спят больше. Пусть спит ребенок.

не будить, вы чоу да и вполне возможно до утра проспит: без дневного сна и больная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы