острая боль в ухе

Девочки, подскажите, сын жалуется на боль в ухе. Я закапала отипакс и дала панадол. Сейчас спит. Если мы завтра поедем в приемный покой 9 больницы нас примут? Или отправят в поликлинику свою?

завтра не выходной не праздник, поликлиника работает. Зачем в больницу то сразу?

Вам на фильтр и по ее направлено к лору, с острой болью срочно. Зачем девятка то.. Вы правильно оказали помощь. Мы так делали, нас лор прекрасно проконсультировал.
Сопли то есть или продуло?

Не тратьте силы и время на 9-ку. С острой болью идите спокойно в свою поликлинику

У нас в поликлинике нет Лора. Нам придется очередь отстоять к своему врачу, потом в другую больницу ехать.

Завтра день здорового ребенка....

День здорового или больного ребенка, фильтр работает ( там не очень большие очереди обычно, кроме выходных) и они отправляют к лору ( по звонку или письменному направлению и сразу в кабинет лора). Если его нет в вашей поликлинике, то позвоните утром в регистратуру и спросите, куда ехать, может в другую поликлинику сразу.Аноним ,

Аноним автор темы: Я закапала отипакс и дала панадол

Аноним: Вы правильно оказали помощь.

капец, при гнойном отите, к примеру, Вы только навредите отипаксом.
Мы сами недавно из девятки. Панадол дали - спит...дай бон, чтоб до утра проспал. Кончится действие лекарства, посреди ночи поедете.
И, да, конечно в 9ку. Чем в очередях сидеть, лучше к спецам съездить и не мучать ребенка. Он очень страдает от этой боли, поверьте. В если затяните, будете себя корить, что вовремя не обратились. Насмотрелась я бедных детей с ушами. Дай бог, чтоб легка форма оказалась

jarkaja,
Мы при гнойном капали отипакс и никто слова не сказал, он убирает боль. Одним обезболивающим не помочь, у вас был отит у самой? У меня да..и капала отипакс, помог дожить до утра. Вылечить им не реально, да. Всегда и был гнойный отит от носа..гнойный отофой лечат и прочим..вид отита определит только лор.
При перфорации нельзя отипакс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы