Глисты? Просто дать лекарства?

Подозреваю, что у детей глисты.( сыпь, едят как не в себя, старший жаловался что попа чешется). Вот и не знаю что делать. Читала, что анализы неинформативны. А у лекарства столько побочек( детям 1,5 и 3,5.
Кто то давал лекарства самостоятельно? Стоит ли?

Нет,не стоит,ходите с глистами.
Пирантел.

+дезинфекция квартиры, игрушек, стирка штор, пастельного, покрывал.

к врачу обратиться не советовать? мало ли что может давать такие симптомы.

У пкдиатора были, у дерматолога были. У меня у самой небольшой зуд честно говоря((((( просто если анализы сдавать, покажут ли они наличие глистов?

а у меня скрипят зубами, сегодня спали со мной и скрипели
это тоже глисты?
что делать? дать пирантел разово или через неделю еще раз повторить?

Конечно сдавать! Всем! Если ничего ни у кого не покажет, еще раз к врачу обратиться.

А если пирантел выпить? Как он?

мы сдавали ни чего не обнаружили, а я сама когда анализ в баночку собирала их видела, так что лучше самой посмотреть

Старший 3 месяца назад сдавал перед садиком Ничего не было.

Ну конечно лекарства давать, и дозу побольше, на дозировку в инструкции не смотрите, они все сильно занижены, так же как и анализы не информативны. И давать лучше сразу два-три разных препарата, а то вдруг ваши конкретные глисты устойчивы к пирантелу. А на токсичность не обращайте внимания, подумаешь, какая глупость.

Ольха Уральская,
вы чего пишите? люди же могут принять за правду....
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте инструкцию.

Ольха Уральская: и анализы не информативны

соскоб реально не информативен, нам врач сама говорила, кровь еще можно сдать попробовать... домашних животных обязательно глистогонте

Alenka pelenka, вы чего пишите?

Вы правда не видите сарказма?

Вот мне интересно, пишут сдавайте анализы. Те, кто сдавали, говорят, что неинформативны. Так кому верить?

Ольха Уральская: Вы правда не видите сарказма?

я то вижу но кто то же может и правду подумать, аккуратней...

аноним: а у меня скрипят зубами, сегодня спали со мной и скрипели
это тоже глисты?
что делать? дать пирантел разово или через неделю еще раз повторить?

Пфф.. я всю жизнь зубами скриплю - когда нервная система переутомилась или стресс какой.
Глистов нет и не было.

Осенью как раз сдавали ребенку анализы методом parasep и соскоб. Соскоб отрицательный, по пнализу тоже все чисто. Сдавали до трех раз, на третий раз собирала анализ в баночку и обнаружила "искомое"))) а этот последний анализ опять оказался отрицательным, но я-то своими глазами все уже увидела. Ребенок пил пирантел по назначению врача

я даю при появление подобных симптомов , младшему тож полтора , старшей 7 старшая жаловалась на попу , младший реально скрипел зубами и очень плохо спал ночью, не знаю чего вышло у старшей , но у младшего видела вышедших дохлых остриц - спал уже на следующий день хорошо, до двух лет выбор лекарств меньше , я вроде немозол давала , пирантел как то давала всей семье-жутко противные ощущения вызывает

а тем кто говорит - какие нехорошие без врача назначать ))) вы думаете врач что то другое назначит - при обычном состоянии здоровья ?или думаете отправит на анализы какие то окромя яйцеглист и энторобиоз- которые не факт что , что то покажут?))) или вы и жаропонижающие, капли в нос не даете без врача ?))))вот они двойные стандарты

Недавно были на приеме у врача с сыном.Она увидела,что ребенок сосет палец.Сказала,что 100% есть глисты.Хотя никаких проявлений у сына нет:ничего не чешет,в кале не вижу,спит хорошо.Тоже сказала,что анализы могут и не показать.Назначила лечение всей семье+генеральная оборка квартиры.

Аноним,
Скажите, принимали однократно? Или через 2 недели повторяли курс?

Аноним ,
повторяла , конечно, щас вам напишут про токсичность и тд - блин глисты в организме - вот где токсичность ))))

Аноним,
Приём однократный и через 2 недели однократный повторный приём?

толи через две недели , то ли через 10 дней - точнее не помню ) еще животных глистогонила недавно , вобщем комуто через 2 недели повтор , кому то через 10 дней , в инструкции все написано , смотрите по весу детей , если немозол , то мне одной баночки на раз не хватило

Аноним ,
но я остриц выводила , поэтому однократный прием , там смотрите на разные виды гельминтов , разные схемы приема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы