Дочь жалуется на ухо только непонятно мне скачками это все . Зайдете подскажите

Только переболели непонятно чем была температура очень высокая и высыпания . Ни соплей ничего т тт. И вот сейчас в течение часа дочь то жалуется на ухо одно "ой как больно , то опять все нормально скачет бегает" . Поэтому не пойму болит или так , у кого у деток так было у нас первый раз с ушами такое . Что дать выпить?

у меня самой было так что болело ухо, а причина была в зубе...

к лору то сводить не планируете?

Лучше конечно, чтоб врач осмотрел.
А вообще у меня всегда ушная боль как будто стреляет внутри.
Поэтому, дочь ваша наверно так на боль реагирует.
Попробуйте под Мочкой уха на мягкое место надовить, при отите больно обычно

Сейчас даже незнаю куда бежать? Живем в березе

Если нет возможности Лора посетить, я бы педиатру ребёнка показала. Праздники впереди.
У самой сегодня сын заболел, врача вызвала не раздумывая

Osinajulia: Попробуйте под Мочкой уха на мягкое место надовить, при отите больно обычно

И саму мочку слегка потянуть в сторону

Если материально позволяет, платного врача посетите или вызовете на дом
Я вообще боюсь отита, сын склонен к ним и если затянем все к сожалению только осложняется.
При затяжном насморке всегда начинаем отипакс капать по назначению врача конечно

Цветиик автор темы: Сейчас даже незнаю куда бежать? Живем в березе

в ебург везти. думаю медцентры начнут числа со 2го работать.
к ушку больно прикасаться?

Не пойму нажимаю как писали, говорит больно и смеется поэтому делаю вывод что не больно. Время от времени держится за ухо

Нет ухо само трогаю не больно ей.

Цветиик автор темы: Не пойму нажимаю как писали, говорит больно и смеется поэтому делаю вывод что не больно. Время от времени держится за ухо

я бы покапала отипаксом и показала врачу.
но вы смотрите конечно по состоянию ребенка.

Отипакс закапайте

Мы в больнице с отитом. Дочь по жаловалась в воскресенье на ухо, я потрогада, подавила - ничего не болит. Решила, что она сочиняет, а через 2 дня ночь дочь проснулась от боли в обоих ушах, в итоге срочный приём Лора и стационар(((

Так стреляет в ушке наверное. У моего ребёнка так было, как осложнение после ОРВи. Также не постоянная резкая боль в ухе. К врачу обратились в тот же день, оказался двухсторонний отит.

РозоваяФея,
а за ухо тоже держался?

У ребенка три отита за 3 месяца после ОРВИ.Начинал просто ухо теребить,без жалоб на боль.Так что лучше к лору.

Когда у нас первый отит случился, ребёнок ночью меня разбудил и в ванну повёл. Я вообще ничего не понимала, а он воду включил и ухо мочил. Видимо охлаждал так.
В последующие было и просто сначала, ухо ладошкой закрывал, меня это сразу настораживало и бегом к врачу

Едем в 9ку сейчас . Узнаем что это.

У сына всегда так начинается отит. Сначала периодами больно/ не больно, а потом начинается дикая боль и он просто кричит, что ухо болит. У нас всегда заканчивается проколом уха. Причем от первых признаков до нестерпимой боли проходит часов 5. Автор, не хочу Вас пугать, но я бы на Вашем месте уже бы неслась в девятку. (Надеюсь у Вас все обойдется, ттт, выздоравливайте.)

грамматека,
Спасибо будем надеяться . Да мы и так уже едем туда.

Съездили ухо закапали написали острый кат ( катаральный я так поняла) отит .

У вас в березе Коробкина Анна Геннадьевна принимает, очень хороший лор

А где она принимает в детской?romashka236,

Цветиик ,
Вот этого я не знаю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы